Страница 2 из 2

Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных

Добавлено: 11 авг 2022, 11:45
Citycane
Американские чудо бургеры не пробовал, но то растительное мясо, что есть сейчас в продаже, очень отдаёт чем-то химическим или даже комбижиром, да, так будет правильнее. Остаётся на нёбе слоем плёнки.

Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных

Добавлено: 11 авг 2022, 11:46
Princeska
Ужас какой. Я как-то давно пробовала комбижир, бабушка говорила, что на нём почти всё делали. Это ужасно, в любом случае, оно несъедобное. И тоже во рту на нёбе оставался слой жира, который не таял и не смывался даже чаем горячим.

Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных

Добавлено: 11 авг 2022, 11:46
Kenvelo
Вот поэтому на новинки пищепрома лучше не зариться ;) Нужно выждать пару лет, а то и дольше, посмотреть, что там с этими инновацыиями, почитать отзывы, изучить исследования, которые постепенно накопятся.

Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных

Добавлено: 11 авг 2022, 11:46
MurMur
Эдак ждать слишком долго. С одной стороны, я приветствую продукты для тех, кто не приемлет употребление животных и продуктов из них, с другой сторны - нет пока ни одной раскрытой технологии.

Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных

Добавлено: 11 авг 2022, 11:47
Citycane
Если не раскрывают технологии, значит есть, что скрывать, и дело не только в интеллектуальной собственности, уже давно технологические процессы они друг у друга переняли, подсмотрели. А вот потребителям пока знать нельзя :)