Страница 2 из 2

Лимонная синтетическая: какие кислоты предлагает нам пищепром

Добавлено: 19 авг 2022, 11:15
Kenvelo
Ну да, как только узнавали детки, из чего делается гематоген, то многие очень быстро переставали есть и любить эту сладость. Мало кому понравится поедать запёкшуюся кровь коров, которых забили на мясокомбинате.

Лимонная синтетическая: какие кислоты предлагает нам пищепром

Добавлено: 19 авг 2022, 11:16
Cookie_Monster
Использую сейчас сок лайма и уксус примерно для одних сценариев. Сок или даже эссенция довольно концентрированная, написано - 40 процентов. Да, синтетический привкус есть, напитки делать не рекомендуется.

Лимонная синтетическая: какие кислоты предлагает нам пищепром

Добавлено: 19 авг 2022, 11:16
Pretty
Синтетическое сейчас всё, и витамины синтетические (если они не в овощах и фруктах), и кислоты синтетические, а из синтетических кислот, кстати, производится синтетический жир. Да, и такой есть.

Лимонная синтетическая: какие кислоты предлагает нам пищепром

Добавлено: 19 авг 2022, 11:16
Citycane
Если есть синтетический жир, но зачем тогда такой ажиотаж вокруг пальмового масла? Неужели пальма получается дешевле, чем синтетика даже? Ведь синтезировать можно жир с любыми свойствами, главное, подобрать правильные кислоты.

Лимонная синтетическая: какие кислоты предлагает нам пищепром

Добавлено: 19 авг 2022, 11:17
Kenvelo
Значит пальмовый жир действительно дешевле. В скором времени пальмовое масло будут синтезировать с помощью специально выведенных бактерий в биорекакторах. Скорее всего, будет ещё дешевле.