Страница 2 из 2

Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки

Добавлено: 22 авг 2022, 04:28
MurMur
Значит нужно подавать сразу после приготовления, горячим :) В детстве только пюре помню, но один раз подростком уже по путёвке в Германию съездили, там в ресторане был суп-пюре. Долго не мог понять, что это, недоделанное пюре или настолько суп загустел.

Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки

Добавлено: 22 авг 2022, 04:29
Citycane
Кабачки хороши всякими, но только не просто варё1нными :) Обожаю жаренные и запечённые, но без панировки мне кажется чего-то не будет хватать. Мука, крошка, они же дают абалденную текстуру, да и вкус.

Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки

Добавлено: 22 авг 2022, 04:29
Angreen
Да, панировка действительно меняет многое, и текстуру, вкус, аромат. Воспринимается блюдо уже не просто как овощь с грядки, водянистость уходит. не люблю, когда кабачок после запекания или прожарки водянистый.

Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки

Добавлено: 22 авг 2022, 04:30
Pretty
С пармезаном хоть что будет вкусно :) Только вот настоящий пармезан в наших магазинах найти будет сложно, вернее, это невозможно, поскольку его там попросту нет. Причём сами производители уже не стесняются выдавать подделки за ГОСТ.

Лёгкий кабачок с пармезаном: просто и полезно без панировки и жарки

Добавлено: 22 авг 2022, 04:30
MurMur
Да, сыр куда только не добавишь, он многое изменияет, но мне кажется, когдла его добавляют много, то хотят скрыть что-то неудачное. Кабачок он и сам по себе хорош, но да, намного богаче с сыром. Вот бы ещё настоящий пармезан где достать.