Страница 2 из 2
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Добавлено: 17 окт 2022, 04:53
Angreen
Филе только под маринад или засолку, никогда такие шикарные куски не жарили и не варили
А если попадалось что-то из красной рыбы, то максимально всё срезали под маринад, остальное в уху.
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Добавлено: 17 окт 2022, 04:54
Cookie_Monster
Уха - классная штука, но в детстве мне всегда кости попадались, и частенько они застревали в горле, было страшно и неприятно. С тех пор весьма прохладно отношусь к ухе и прочим рыбным блюдам типа сельдь под шубой
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Добавлено: 17 окт 2022, 04:54
Discerer
Просто нужно тщательнее очищать рыбу от костей, тогда проблем не будет. Но приятнее, конечно, чистое филе или лой, стейк из тунца - лучшее, это просто большой кусок вкусного мяса без костей с приятной текстурой.
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Добавлено: 17 окт 2022, 04:54
Dollface
Мы бабочку делаем только для сушки. Потом под квас, либо под пиво хорошо уходит
Стейки обычной рыбы запекаем или жарим, но лучше выбирать некостистую рыбу, большую.
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Добавлено: 17 окт 2022, 04:55
Angreen
Сейчас бы любую рыбу
А как нарезать, мы придумаем. Конечно, лучше большие и желательно качественные. Осетровые отлично, тунец, конечно, вне конкуренции. Жаль, что в России не умеют его вылавливать.