Страница 2 из 2

Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас

Добавлено: 20 окт 2022, 05:18
Kenvelo
Колбаса, как много в этом слове для уха русского слилось ;) Лучшая рыба, это колбаса. В каждом холодильнике должна быть колбаса, и тогда ты можешь считаться вполне успешным человеком.

Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас

Добавлено: 20 окт 2022, 05:18
Cookie_Monster
Да уж, почему-то в союзе именно колбаса была неким мерилом благополучия. До сих пор всякие ностальгирующие назубок знают все ценники разных сортов колбасы :) А россияне получат то, что они хотят - дешёвую колбасу.

Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас

Добавлено: 20 окт 2022, 05:19
Pretty
Вот странно, есть же мясо, можно купить без проблем, это, как минимум вдвое качественнее того, что суют в колбасу. Сделать колбасу дома. Ведь рецепты и технология простые, особенно варёная.

Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас

Добавлено: 20 окт 2022, 05:19
Citycane
Знаете, почему не делают? Не получается так, как в магазине. Дело в том, что население уже привыкло ко вкусу суррогатов, они уже не любят вкус колбасы из мяса без тонны ароматичес4ки и вкусовых добавок, без эмульгаторов и прочей химии.

Колбасу среднего уровня в Питере не тянут, «Черкизово» удваивает производство дешёвых колбас

Добавлено: 20 окт 2022, 05:19
Kenvelo
Это где-то уже описывалось. Люди действительно натуральное мясо не могут воспринимать как мясо, им оно кажется искусственным, невкусным и вообще, опасным для здоровья. Деградация.