Страница 2 из 2

Колбасная доска: есть ли у вас дома такая?

Добавлено: 26 окт 2022, 08:55
Angreen
Около доски сервировочной надо не забыть положить пару-тройку щипцов или баночку со шпажками, чтобы не руками цеплять тонко нарезанные кусочки мяса, сыра и колбасы.

Колбасная доска: есть ли у вас дома такая?

Добавлено: 26 окт 2022, 08:56
Cookie_Monster
У нас тоже есть красивая доска, правда, она заводилась как разделочная, но потом стала сервировочной. Она сделана из массива груши. Верхняя часть отполирована до состояния стекла.

Колбасная доска: есть ли у вас дома такая?

Добавлено: 26 окт 2022, 08:56
Discerer
Твёрдые породы древесины хорошо шлифуются, будто слой смолы сверху прозрачной. Красиво, но, наверное, будет скользить? Хотя, есть же стеклянные доски, как разделочные, так и сервировочные.

Колбасная доска: есть ли у вас дома такая?

Добавлено: 26 окт 2022, 08:56
Dollface
Мясо не будет скользить :) Ни сыр, ни колбасы. Но их нужно нарезать не только из морозилки, иначе будет вода везде. Желательно сильно не охлаждать, идеально - комнатная температура.

Колбасная доска: есть ли у вас дома такая?

Добавлено: 26 окт 2022, 08:57
Angreen
В разгар пандемии, когда повсеместно самоизоляция была, все сети просто начали заваливаться досками для закусок. Столько народу бросилось хвастаться, выкладывать свои шедевры, что пересмотреть все жизни не хватит :)