Страница 2 из 2

Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы

Добавлено: 15 дек 2022, 05:32
Dollface
Столешница из нержавейки как-то делает кухню более холодной что ли. Точно уж уюта не добавляет. Разве что всё нужно будет сделать под нержавейку, даже столы и стулья, и кухонную технику.

Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы

Добавлено: 15 дек 2022, 05:33
Kenvelo
Интересно, а если столешница из закалённого стекла, это практичнее будет нержавейки или нет? Моется такое очень хорошо, практически не подвержено царапинам, не ржавеет.

Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы

Добавлено: 15 дек 2022, 05:33
Princeska
По прочности стекло любое будет уступать пищевой нержавейке, да и ограниченный дизайн в плане разнообразных форм. Хотя, нержавейка тоже особо не кружевная бывает, чисто строгие листы делают.

Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы

Добавлено: 15 дек 2022, 05:34
Dollface
Если классические ресторанные столешницы косплеить, то да, но всегда можно что-то придумать, какие-то углубления или наоборот. В доме можно обуютить кухню даже с нержавейкой.

Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы

Добавлено: 15 дек 2022, 05:34
MurMur
Нормальный материал, главное - будет держаться очень долго, если взять толстый лист, хватит на несколько поколений. Ведь это же не ресторанная кухня, нагрузки мизерные.