Страница 2 из 2
Мицелий от Mush Foods при добавлении в мясной фарш мимикрирует под него
Добавлено: 23 фев 2023, 07:38
MurMur
Полумеры, зачем смешивать с говядиной или с другим мясом, когда можно немного ароматизаторов и вкусовых добавок натуральных, и будет уже круто. Хотя, можно и культивированное мясо использовать.
Мицелий от Mush Foods при добавлении в мясной фарш мимикрирует под него
Добавлено: 23 фев 2023, 07:38
Kenvelo
Тоже о клеточном мясе подумал, там же фарш нужен, идеальное сочетание будет. Даже вегетарианцы, в конце концов, постепенно перестанут чураться этого, ведь животные при производстве не пострадают.
Мицелий от Mush Foods при добавлении в мясной фарш мимикрирует под него
Добавлено: 23 фев 2023, 07:39
Pretty
Вегетарианцы не знаю, а веганы вряд ли, ведь в любом случае, клеточное мясо, это плоть животных, пусть и выращенное в пробирке, тем не менее. Нужно просто поэкспериментировать с мицелием, с его геномом.
Мицелий от Mush Foods при добавлении в мясной фарш мимикрирует под него
Добавлено: 23 фев 2023, 07:39
Citycane
Уже кто-то занимается, но не на генном уровне, а на уровне питания грибов, специальных подкормок. У них грибы получаются со структурой (консистенцией?) и вкусом как у мяса. Генная инженерия могла бы ускорить процесс.
Мицелий от Mush Foods при добавлении в мясной фарш мимикрирует под него
Добавлено: 23 фев 2023, 07:39
Kenvelo
Шутить с генами грибов как-то страшновато
![Подмигивает ;)](./images/smilies/kolobok_wink.gif)
Мало ли что там намутируют. Отридактируют часть гена, и не успеют руки вытащить их бокса. Помните, что случилось в фильме "Живое"?
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)