Страница 2 из 2
Антивирусные пельмени: учёные Новосибирска продолжают нас радовать
Добавлено: 10 мар 2023, 07:40
Angreen
Да и сейчас такое есть, когда большие предприятия делают. А вот небольшие команды делают даже вкусные пельмени. Правда, они вдвое дороже тех самых дешманских, где вместо мяса какая-то паста с запахом мяса
Антивирусные пельмени: учёные Новосибирска продолжают нас радовать
Добавлено: 10 мар 2023, 07:40
Cookie_Monster
А мы недавно стали делать сердечные пельмешки
Покупаем куриные сердечки, и каждое после обработки в одну пельмешку. Очень даже ничего так. Главное, это хорошо замариновать сердечки.
Антивирусные пельмени: учёные Новосибирска продолжают нас радовать
Добавлено: 10 мар 2023, 07:40
Discerer
Тоже одно время пробовали, но на одну пельмешку только половинку сердечка клали. Не мариновали, может поэтому несколько жесковаты получались. НГужно будет вернуться к этому, попробовать маринованные.
Антивирусные пельмени: учёные Новосибирска продолжают нас радовать
Добавлено: 10 мар 2023, 07:41
Dollface
И всё же лучше, чем классический фарш, пельмешек нет
Всё остальное можно называть другими словами. Но пельмени, это фарш. Хотя мне нравятся ещё и с капустой без мяса - лук, морковь, чеснок и капуста.
Антивирусные пельмени: учёные Новосибирска продолжают нас радовать
Добавлено: 10 мар 2023, 07:41
Angreen
Всё, что лепится и варится в кастрюле, всё это пельмени, чтобы там ни было внутри
А вот если на пару, то это уже манты, если запечёные, это уже пирожки
Лечебные пельмени точно покупать не стал бы.