Страница 2 из 2

Бельчатина — это не только ценный мех, но и полкило диетического мяса

Добавлено: 16 мар 2023, 13:58
MurMur
Если выращивать кроликов самому, то они очень быстро размножаются, быстрее чем мыши :) На самом деле, с десятка купленных кроликов через пару лет можно выращивать по тысяче в полгода, а то и по десять тысяч.

Бельчатина — это не только ценный мех, но и полкило диетического мяса

Добавлено: 16 мар 2023, 13:58
Kenvelo
Вот только куда их девать? Вряд ли сети или рестораны будут покупать такие вещи по нормальной цене, а люди привыкли к свинине и говядине, а ещё к курятине, ещё начали приучать к индюшатине :)

Бельчатина — это не только ценный мех, но и полкило диетического мяса

Добавлено: 16 мар 2023, 13:58
Pretty
Татары ещё конину любят :) А вот белочек я даже не слышал, чтобы кто-то ел или готовил. Охотники даже про них практически не говорят. В принципе, я их понимаю, это же крыса, это то же самое, что ёжик, только пушистый :)

Бельчатина — это не только ценный мех, но и полкило диетического мяса

Добавлено: 16 мар 2023, 13:59
Citycane
Раньше столько бельичих шапочек, воротничков и даже шуб было. Уже не выбрасывали же тушки в помойку. Разумеется, готовили и ели, всех ели. Правда, не всем доставалось, поэтому всякие сказки про репу и муку по сусекам.

Бельчатина — это не только ценный мех, но и полкило диетического мяса

Добавлено: 16 мар 2023, 13:59
Kenvelo
Да, нищета была чуть ли не в почёте. А что, сказки массово начал народ читать только в советское время, а там идеология - убожество, это правильно, бедность - не порок, а вот зажиточность, это уже бранное слово.

Не пробовал бельчатину, и вряд ли попробую, но если где-то такое едят, то это их дело, их рацион.
Мы вон корейцев же не ругаем ;)