Страница 2 из 2

Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру

Добавлено: 18 мар 2023, 05:09
Angreen
Несмотря на все эти декларации, они живут в обществе, и в этом обществе до сих пор существует дифференциация людей по "цвету штанов". Если у тебя нет икры на новогоднем столе, то ты неудачник, каким бы ты веганом ни был.

Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру

Добавлено: 18 мар 2023, 05:09
Cookie_Monster
По большому счёту, способность различать вкусы на тонком уровне встречается у совсем небольшого количества людей. Обычные люди не смогут отличить редиску от турнепса, соевое мясо от свинины и так далее.

Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру

Добавлено: 18 мар 2023, 05:09
Discerer
За свою жизнь ел красную икру всего несколько раз, и ничего приятного в ней не нашёл, но не счищать же её с бутербродов :) Чёрную икру ел раз в жизни просто ложкой. Так же ничего не нашёл, больше в ту сторону не смотрю.

Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру

Добавлено: 18 мар 2023, 05:10
Dollface
Мы используем икру королевской макрели для приготовления паштетов. Икра дешёвая, питательная, достаточно жирная с приятным вкусом. На вид непрезентабельная. Для намазки и паштетов в самый раз.

Икра-то ненастоящая! Из чего производят в России имитированную икру

Добавлено: 18 мар 2023, 05:10
Angreen
Я думал, что имитированная икра как появилась после развала союза, когда надо было выпендриваться, так и исчезнет через пару лет, когда у всех всё будет. От какой наивный был :) И не собирается заканчиваться ничего.