Страница 2 из 2

В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе

Добавлено: 07 май 2023, 04:36
Dollface
Шоколад постепенно дорожает, потому что плантации требуют больше земель, больше воды. больше инвестиций. Долго это продолжаться не может. Хорошо, что придумываются альтернативные способы выращивания. И не вот эти вот соевые бобы.

В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе

Добавлено: 07 май 2023, 04:37
Kenvelo
Что шоколадники и шоколадницы :) Какой шоколад вам нравится больше всего? Я люблю темный шоколад, потому что он содержит меньше сахара и более полезен для здоровья.

В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе

Добавлено: 07 май 2023, 04:37
Princeska
Присоединяюсь к темной стороне шоколада! Ничто не сравнится с богатым вкусом темного шоколада. Однако, мне нравится и белый шоколад, правда, шоколадом я это не считаю :) Он такой кремовый и вкусный, что я могу есть его целый день.

В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе

Добавлено: 07 май 2023, 04:38
Dollface
Я люблю все виды шоколада, но особенно темный, потому что он не такой сладкий, а более насыщенный и глубокий. А белый шоколад же не настоящий шоколад, правда? Он не содержит какао и, соответственно, не обладает полезными свойствами темного шоколада.

В Калифорнии вырастили шоколад как клеточное мясо в биореакторе

Добавлено: 07 май 2023, 04:38
MurMur
А мне больше всего нравится шоколад с добавлением фруктов и орехов! Это просто взрыв вкуса! Но это должен быть тёмный шоколад - это единственный шоколад, который я могу есть без угрызений совести. Он не только вкусный, но и полезный.