Страница 2 из 2

Баранина VS говядина: насколько они разные

Добавлено: 19 май 2023, 05:35
Dollface
Да ладно, баранина, говядина... Я все равно выбираю свинину ;) Но, конечно, каждому свое. А вот кто-то может рассказать о происхождении этих мясных чудес? Садись, три. :) баранина получается от овец, а говядина - от коровы или быка.

Баранина VS говядина: насколько они разные

Добавлено: 19 май 2023, 05:35
Kenvelo
Баранина имеет более интенсивный вкус, чем говядина. Но, честно говоря, я больше склоняюсь к говядине. Она уж очень нежная и мягкая. Оба вида мяса являются хорошим источником белка, железа, цинка и витамина B12. Так что выбирай на свой вкус

Баранина VS говядина: насколько они разные

Добавлено: 19 май 2023, 05:36
Princeska
У меня аж слюнки потекли от всех этих разговоров о мясе. Надо срочно что-нибудь приготовить :) Упс... сначала надо купить мясо :) Ну ладно, куплю в следующий раз, а сейчас снова сварю кашу.

Баранина VS говядина: насколько они разные

Добавлено: 19 май 2023, 05:36
Dollface
Да ладно, если овсянка, то есть хорошие новости ;) овсяная каша является полезным и питательным продуктом. Овсяные хлопья богаты растворимыми и нерастворимыми волокнами, а также содержат множество витаминов, минералов и антиоксидантов.

Баранина VS говядина: насколько они разные

Добавлено: 19 май 2023, 05:36
MurMur
Ага, овсяная каша содержит растворимые волокна, известные как бета-глюканы, которые могут помочь снизить уровень холестерина в крови. Они также могут способствовать усвоению углеводов, что помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови и снижает риск развития диабета 2 типа. И много чего ещё. Но хочется большой кусок мяса ;)