Страница 2 из 2

Использованное оливковое масло: ловкость рук – и оно превращается в новое

Добавлено: 01 июл 2023, 05:42
MurMur
Вот это будет настоящая революция в пищевой индустрии! Может быть, в будущем все заведения общепита будут использовать этот порошок, чтобы готовить более здоровую пищу. Ждём новый бум блюд во фритюре.

Использованное оливковое масло: ловкость рук – и оно превращается в новое

Добавлено: 01 июл 2023, 05:42
Kenvelo
А в инструкции от минздрава Израиля нет ничего о полной замене масла. Видимо, это потому, что они знают, что рестораторы меняют его только тогда, когда оно начинает "дымить".

Использованное оливковое масло: ловкость рук – и оно превращается в новое

Добавлено: 01 июл 2023, 05:42
Pretty
И еще это хорошо для фабрик, которые производят обжаренные продукты. Ведь они используют большое количество масла, и теперь смогут экономить на его замене. Всё будет намного дешевле для них.

Использованное оливковое масло: ловкость рук – и оно превращается в новое

Добавлено: 01 июл 2023, 05:43
Dollface
И не только рестораторы, но и производители фастфуда смогут использовать этот порошок. Это повлияет на качество и безопасность пищи, которую мы едим вне дома. Возможно, они скоро появятся и на других рынках.

Использованное оливковое масло: ловкость рук – и оно превращается в новое

Добавлено: 01 июл 2023, 05:43
Kenvelo
Акриламиды и полициклические углеводороды, которые образуются при обжаривании, вредны для нашего здоровья. Теперь эти вещества можно почти полностью нейтрализовать с помощью порошка.