Страница 2 из 2

Силиконовые формы: а вы пользуетесь такой посудой?

Добавлено: 11 июл 2023, 05:11
MurMur
Нержавейка здорово, я для таких целей предпочитаю чугун. Такие формы сохраняют тепло и равномерно распределяют его, что делает выпечку еще вкуснее. Также иногда пользуюсь формами из алюминия. Они легкие и быстро нагреваются.

Силиконовые формы: а вы пользуетесь такой посудой?

Добавлено: 11 июл 2023, 05:12
Kenvelo
А я люблю термоустойчивое стекло. В нем можно не только выпекать, но и подавать готовые блюда. Удобно и стильно :) А ещё люблю керамику, она добавляет особый шарм моим кулинарным шедеврам :)

Силиконовые формы: а вы пользуетесь такой посудой?

Добавлено: 11 июл 2023, 05:12
Pretty
Ну а я самый обычный поклонник кондитерской бумаги. Да, она одноразовая, но так удобно! И нет проблем с мытьем форм после выпечки. Но силиконовые формочки тоже есть, и чугунки, и алюминий с нержавейкой.

Силиконовые формы: а вы пользуетесь такой посудой?

Добавлено: 11 июл 2023, 05:12
Dollface
А я, помимо силикона и обычного противня, использую посуду с тефлоновым покрытием. Хотя нужно быть аккуратным, чтобы не поцарапать его. Но мои блины получаются идеальными. И главное - выбрать качественное изделие

Силиконовые формы: а вы пользуетесь такой посудой?

Добавлено: 11 июл 2023, 05:13
Kenvelo
Я согласен, тефлоновая посуда отличная. чтобы не попасть на подделку. Это важно для здоровья. Но и силикон классный. В общем, несмотря на все споры о безопасности силикона, я не могу отказаться от его преимуществ. Силиконовые формы сделали мою кухню ярче и вкуснее.