Страница 2 из 2

Новый подсластитель из трюфеля не имеет посторонних привкусов и запахов

Добавлено: 27 июл 2023, 14:50
MurMur
Согласен, экономическая сторона важна. Но возможно, с течением времени и развитием технологий производство станет более эффективным и дешевым. Я время от времени слежу за MycoTechnology и их исследованиями грибов.

Новый подсластитель из трюфеля не имеет посторонних привкусов и запахов

Добавлено: 27 июл 2023, 14:50
Citycane
Натуральный подсластитель без посторонних привкусов звучит замечательно :good: Мне очень интересно, какие еще продукты можно будет подслащать этим подсластителем, кроме кондитерских изделий

Новый подсластитель из трюфеля не имеет посторонних привкусов и запахов

Добавлено: 27 июл 2023, 14:50
Angreen
Ну, если он действительно натуральный и безопасный, то это уже победа :good: Представляю, какие возможности откроются для диабетиков и тех, кто хочет снизить калорийность пищи. Говорят, имеющиеся заменители так себе.

Новый подсластитель из трюфеля не имеет посторонних привкусов и запахов

Добавлено: 27 июл 2023, 14:51
Pretty
Да, звучит потрясающе, но я всегда с опаской отношусь к новым добавкам. Надеюсь, независимые эксперты провели тщательные исследования, прежде чем признали его безопасным. :nea:

Новый подсластитель из трюфеля не имеет посторонних привкусов и запахов

Добавлено: 27 июл 2023, 14:51
MurMur
Не могу дождаться 2025 года, чтобы попробовать этот грибной подсластитель :) Надеюсь, его можно будет найти в обычных магазинах. Любопытно, как вкус этого подсластителя сравнится с обычным сахаром. Наверняка будет некоторая разница.