Страница 2 из 2
Красный, белый и жёлтый репчатый лук: какие особенности каждого вида?
Добавлено: 09 авг 2023, 05:36
Angreen
Все репчатые луки в своей уникальности прекрасны. Я часто использую красный лук для приготовления луковой заправки, а также в хачапури. Тот цвет - это просто чудо
Люблю творчески экспериментировать с ним.
Красный, белый и жёлтый репчатый лук: какие особенности каждого вида?
Добавлено: 09 авг 2023, 05:37
Cookie_Monster
Чеснок и белый лук можно перепутать
Оба белые, оба острые! Только приготовишь - ого-го, как звезды в глазах. поначалу казался как чеснок младший брат. А потом разобрался, что это несколько разные лиги, хоть и белые оба.
Красный, белый и жёлтый репчатый лук: какие особенности каждого вида?
Добавлено: 09 авг 2023, 05:37
Discerer
Ещё красный лук, по-моему, как главная детская мечта о пирожках с начинкой! Прям как намёк на вкусные гастрономические открытия. Он точно артист! Видишь его в салате, и сразу настроение поднимается
Красный, белый и жёлтый репчатый лук: какие особенности каждого вида?
Добавлено: 09 авг 2023, 05:38
Dollface
Белый лук - это неотъемлемая часть моих супов. Его аромат просто наполняет всю кухню, когда начинаешь готовить. А в сочетании с картофелем - это настоящий вкусовой коктейль.
Красный, белый и жёлтый репчатый лук: какие особенности каждого вида?
Добавлено: 09 авг 2023, 05:38
Discerer
Невероятно интересно узнать все эти детали о разных видах лука! Я обожаю жёлтый лук в салатах, но теперь точно попробую добавить и красный для разнообразия. Интересно, а какой лук был бы у каждого из нас, если бы мы были овощами?