Страница 2 из 2
Российские эксперты: шоколад вреден, а оливковое масло не особо полезно
Добавлено: 04 сен 2023, 14:26
MurMur
А я всегда готовлю с оливковым маслом и мне пофиг на все экспертные мнения.
![Хахаха... :hahaha:](./images/smilies/kolobok_addon_hahaha.gif)
Главное, чтобы вкусно было! И как можно не использовать оливковое масло, когда оно делает каждое блюдо настоящим произведением искусства?
Российские эксперты: шоколад вреден, а оливковое масло не особо полезно
Добавлено: 04 сен 2023, 14:26
Kenvelo
Доктор Мясников, видимо, просто не знает, как правильно использовать оливковое масло.
![Да :yes:](./images/smilies/kolobok_addon_yes.gif)
Я его добавляю только в салаты, и у меня всё отлично. Мне сложно поверить, что это масло может быть вредным, когда оно делает такие вкусные салаты и заправляет пасты.
Российские эксперты: шоколад вреден, а оливковое масло не особо полезно
Добавлено: 04 сен 2023, 14:26
Pretty
Тёмный шоколад вредит сну, но как же он помогает мне расслабиться и забыть о проблемах?
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
Сложный выбор. Я думаю, что буду продолжать наслаждаться им, но, возможно, сокращу количество потребляемого перед сном. Всё-таки здоровый сон тоже важен.
Российские эксперты: шоколад вреден, а оливковое масло не особо полезно
Добавлено: 04 сен 2023, 14:27
Dollface
Для меня главное, чтобы еда была вкусной и приносила удовольствие. А шоколад и оливковое масло точно делают жизнь ярче!
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Эти продукты не только способствуют нашему здоровью, но и радуют наше гастрономическое чувство. И я не готова отказываться от этой радости.
![Неа :nea:](./images/smilies/kolobok_addon_nea.gif)
Российские эксперты: шоколад вреден, а оливковое масло не особо полезно
Добавлено: 04 сен 2023, 14:27
Kenvelo
Не надо слушать все эти ученые. Я оливковое масло в борщ добавляю, и он получается божественным!
![Хахаха... :hahaha:](./images/smilies/kolobok_addon_hahaha.gif)
Всё-таки, вкус - это важно! И если оливковое масло делает борщ невероятно вкусным, то почему бы не использовать его? Я доверяю своему вкусу больше, чем экспертам.