Страница 2 из 2

Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет

Добавлено: 06 окт 2023, 14:07
Angreen
Как думаете, шоколадный перец можно использовать в жареных блюдах, или лучше его добавлять в салаты? Я вот представляю, как он мог бы придать невероятный аромат блюдам. Это точно что-то, о чем стоит задуматься в кулинарии! 🌶️🍫

Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет

Добавлено: 06 окт 2023, 14:07
Kenvelo
Мне нравится идея шоколадного перца для улучшения зрения. Может быть, это пригодится моим глазам! А как его можно использовать в повседневной кулинарии, чтобы получать все полезные свойства? 👓🌶️

Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет

Добавлено: 06 окт 2023, 14:08
Dollface
А есть ли какие-то специфические рецепты с использованием фиолетовых продуктов? Хотелось бы чем-то удивить гостей! Может быть, кто-то уже пробовал что-то приготовить с ними и может поделиться опытом? 🍴💜

Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет

Добавлено: 06 окт 2023, 14:08
MurMur
Про черный сыр с активированным углем как-то не очень убедительно. Хотя, может быть, вкус у него всё-таки интересный? Я бы попробовал, чтобы оценить, действительно ли он может внести какие-то изменения в пищеварение. Но осторожность всегда важна! 🧀⚫

Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет

Добавлено: 06 окт 2023, 14:09
Citycane
Фиолетовый цвет продуктов, наверное, добавляет им интриги. Сразу хочется попробовать что-то новенькое и необычное! Наверное, это можно использовать и для декора блюд на праздниках, чтобы создать впечатление. А что вы думаете? 🍴💜

Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет

Добавлено: 06 окт 2023, 14:09
Discerer
По-моему, у наших учёных есть талант придумывать что-то необычное. Может, это начало новой пищевой революции? Меня всегда восхищает, какие открытия совершаются в мире науки и кулинарии! Какие продукты вы бы хотели попробовать из этого списка? 🌟🍽️