Горшочки: каши и всякая разность
Добавлено: 05 июн 2013, 16:04
В самый последний раз в горшочке я готовила следующее:
Картофель порезать довольно крупными брусочками, соцветия цветной капусты разобрать, морковь кружочками, перец болгарский кольцами, кабачок брусочками. Все смешать, заправить паприкой, немного чили, мелкопорезанным чесноком, солью, перцем душистым, маслом растительным (немного на глаз). Овощи разложить по горшочкам. Я запекала минут 20 (в духовке свекрови, а она у нее чумачечая), возможно придется запекать дольше в обычной духовке с хорошей регулировкой температуры. Получилось очень вкусно, картофель позолотел и припекся, сухо не было.
Картофель порезать довольно крупными брусочками, соцветия цветной капусты разобрать, морковь кружочками, перец болгарский кольцами, кабачок брусочками. Все смешать, заправить паприкой, немного чили, мелкопорезанным чесноком, солью, перцем душистым, маслом растительным (немного на глаз). Овощи разложить по горшочкам. Я запекала минут 20 (в духовке свекрови, а она у нее чумачечая), возможно придется запекать дольше в обычной духовке с хорошей регулировкой температуры. Получилось очень вкусно, картофель позолотел и припекся, сухо не было.