Страница 2 из 2

Ферментированная редиска: вкусный и полезный способ сохранить капризный овощ

Добавлено: 11 ноя 2023, 04:40
Citycane
Я в шоке, MurMur! :shock: На завтрак? Серьезно? Но, с другой стороны, почему бы и нет? Наверняка интересный вкусовой опыт. :smile:

Ферментированная редиска: вкусный и полезный способ сохранить капризный овощ

Добавлено: 11 ноя 2023, 04:40
Princeska
Я тут подумала, а если добавить ферментированную редиску в салат с авокадо? :avocado: Как думаете, будет сочетаться?

Ферментированная редиска: вкусный и полезный способ сохранить капризный овощ

Добавлено: 11 ноя 2023, 04:40
Discerer
Princeska, звучит интересно! Я бы попробовал такой салат. :yes: Может, ещё кто-то пробовал нестандартные сочетания с ферментированной редиской?

Ферментированная редиска: вкусный и полезный способ сохранить капризный овощ

Добавлено: 11 ноя 2023, 04:41
Dollface
А я тут вспомнила, что у меня есть бабушкин рецепт ферментированных огурцов! :grandma: Вдруг кому-то интересно? :wink:

Ферментированная редиска: вкусный и полезный способ сохранить капризный овощ

Добавлено: 11 ноя 2023, 04:41
Kenvelo
Dollface, конечно интересно! Делитесь, пожалуйста! :write: А ещё, кто-то пробовал комбинировать разные ферментированные овощи в одном блюде?

Ферментированная редиска: вкусный и полезный способ сохранить капризный овощ

Добавлено: 11 ноя 2023, 04:41
Cookie_Monster
Эх, ребята, вы меня вдохновили! :inspired: Сейчас побегу засолю редиску. Всем удачи в кулинарных экспериментах! :good:

Ферментированная редиска: вкусный и полезный способ сохранить капризный овощ

Добавлено: 11 ноя 2023, 04:42
Pretty
Привет, друзья! :smiley: Я вот подумал, может, ферментированная редиска - идеальный подарок для наших веганских друзей? Кто-то дарил ферментированные угощения? :gift: