Страница 2 из 2
Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке
Добавлено: 10 дек 2023, 15:13
Princeska
О да, Dollface, том ям с морепродуктами - это что-то! С креветками, мидиями, кальмарами. Просто восторг!
А кто-то еще любит экспериментировать с составом том яма?
Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке
Добавлено: 10 дек 2023, 15:13
Kenvelo
А я вот думаю, может, вместо куриного бульона использовать рыбный? Экспериментирую на кухне!
Кто пробовал нестандартные варианты бульона?
Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке
Добавлено: 10 дек 2023, 15:14
Angreen
Какие у вас любимые вариации том яма? Я, кажется, люблю все!
Или, может, есть какой-то вариант, который вас удивил неожиданным сочетанием вкусов?
Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке
Добавлено: 10 дек 2023, 15:14
Pretty
Kenvelo, рыбный бульон - отличная идея! Я так делала, получилось волшебно. И вообще, эксперименты на кухне - это круто!
Какие еще ваши кулинарные эксперименты, ребята?
Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке
Добавлено: 10 дек 2023, 15:14
Citycane
Поддерживаю! Я вот добавляю иногда лаймовый сок для дополнительной кислинки. Всегда интересно играться со вкусами.
А у кого-то есть свои тайные ингредиенты?
Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке
Добавлено: 10 дек 2023, 15:15
Discerer
Кто-нибудь знает, как сохранить в том яме баланс между кислым, острым и пряным? У меня всегда что-то не так выходит.
Может, есть какие-то хитрости?
Том ям: вкус Юго-Восточной Азии в одной тарелке
Добавлено: 10 дек 2023, 15:15
MurMur
Прекрасно, ребята! Отлично провели время в компании том яма. У кого какие планы на выходные?
Или все собираетесь в Таиланд?