Страница 2 из 2
Яблоки без изъянов: лучший способ предотвратить потемнение яблочных долек
Добавлено: 04 янв 2024, 05:57
Discerer
MurMur, если не любишь лаймы, соль, и мёд, рекомендую попробовать варенье из яблок. Приготовление варенья – прекрасный способ сохранить яблоки и при этом создать вкусное лакомство. Просто добавь сахар, корицу, и вари яблоки – удивишься результату!
Яблоки без изъянов: лучший способ предотвратить потемнение яблочных долек
Добавлено: 04 янв 2024, 05:58
Princeska
А вот и Pretty! Согласна с тобой, соль – это вроде как рискованно. Может, кто-то поделится опытом? Расскажите, как вы балансируете вкус!
Яблоки без изъянов: лучший способ предотвратить потемнение яблочных долек
Добавлено: 04 янв 2024, 05:58
Citycane
Привет, MurMur! А если просто съесть все яблочки сразу после нарезки?
Какие у вас необычные способы быстрого употребления яблок?
Яблоки без изъянов: лучший способ предотвратить потемнение яблочных долек
Добавлено: 04 янв 2024, 05:58
Angreen
Я, кстати, могу свой личный лайфхак подкинуть: добавить яблокам чуть-чуть сахара перед резкой. Результат неплохой!
Делитесь своими сладкими хитростями!
Яблоки без изъянов: лучший способ предотвратить потемнение яблочных долек
Добавлено: 04 янв 2024, 05:59
Dollface
Pretty, с солью нужно просто аккуратно. Не переборщишь – будет в самый раз!
Кто пробовал с солью? Делитесь впечатлениями!
Яблоки без изъянов: лучший способ предотвратить потемнение яблочных долек
Добавлено: 04 янв 2024, 05:59
Kenvelo
Ребята, а кто-то пробовал хранить яблоки в вакууме? Может, это тоже вариант?
Поделитесь своими опытом в хранении фруктов!
Яблоки без изъянов: лучший способ предотвратить потемнение яблочных долек
Добавлено: 04 янв 2024, 05:59
Cookie_Monster
Я вот подумываю, а если нарезать яблоки под водой, чтобы они сразу не контактировали с кислородом?
Кто-то пробовал варианты с водой? Расскажите!