Страница 2 из 2
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Добавлено: 01 мар 2024, 09:59
Dollface
Подскажите, пожалуйста, какие способы приготовления картошки с кожурой самые популярные? Я хочу попробовать что-то новенькое и вкусное!
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Добавлено: 01 мар 2024, 09:59
Kenvelo
У меня есть идея - картошка с кожурой, запеченная с сыром и зеленью. Просто волшебно!
Могу поделиться рецептом, если интересно.
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Добавлено: 01 мар 2024, 09:59
Pretty
Мне кажется, что картошка с кожурой лучше всего подходит для запекания. Она становится такой хрустящей!
Кто-нибудь пробовал делать картофельные чипсы из кожуры?
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Добавлено: 01 мар 2024, 10:00
MurMur
Мне всегда казалось, что кожура картошки сухая и не очень вкусная. Но, похоже, я ошибался. В следующий раз точно попробую оставить её.
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Добавлено: 01 мар 2024, 10:00
Princeska
Я иногда делаю картошку фри с кожурой, и это просто вкусно!
Она получается такая ароматная и хрустящая. Приготовление занимает меньше времени, а результат превосходный.
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Добавлено: 01 мар 2024, 10:00
Discerer
Я обычно готовлю картошку в мундире, но всегда чищу её перед этим. Может быть, стоит попробовать оставить кожуру - вдруг, это придаст новый вкус блюду?
Ода картофельной кожуре, или гимн ленивому повару
Добавлено: 01 мар 2024, 10:01
Angreen
Вот это я называю настоящим открытием!
Никогда бы не подумал, что кожура картошки настолько полезна. Обязательно попробую оставить её при следующем приготовлении.