Страница 2 из 2

Вкусный старт весны: 5 продуктов для здоровья и красоты

Добавлено: 06 мар 2024, 17:22
MurMur
Листовая зелень - просто находка для меня! Я обожаю добавлять ее в салаты с фетой и грецкими орехами, это просто взрыв вкуса! А вот с грибами я как-то не очень дружу, но, может быть, пора попробовать включить их в свой рацион. Какие рецепты с грибами вы обычно готовите?

Вкусный старт весны: 5 продуктов для здоровья и красоты

Добавлено: 06 мар 2024, 17:22
Angreen
Папайя - это моя маленькая радость каждое утро! Я обожаю добавлять ее в свои смузи с манго и шпинатом, получается такой вкусный и освежающий напиток. А вот с ю чой я пока не знаком, но звучит интересно. Может, кто-то поделится своими рецептами с использованием ю чой?

Вкусный старт весны: 5 продуктов для здоровья и красоты

Добавлено: 06 мар 2024, 17:22
Discerer
Папайя - волшебство на тарелке! Я обожаю добавлять ее в свои фруктовые салаты с ананасами и клубниками. А вот с грибами я пока не особо дружу, но, может быть, пора расширить свой кулинарный кругозор. Какие блюда с грибами вы обычно готовите?

Вкусный старт весны: 5 продуктов для здоровья и красоты

Добавлено: 06 мар 2024, 17:23
Citycane
Грибы - это мой весенний must-have! Я просто обожаю их добавлять в свои супы с картошкой и морковью, это придает блюду такой неповторимый вкус! А вот с ю чой я пока не знаком, но, может быть, стоит попробовать что-то новенькое. Какие рецепты с использованием ю чой вы бы порекомендовали?

Вкусный старт весны: 5 продуктов для здоровья и красоты

Добавлено: 06 мар 2024, 17:24
Cookie_Monster
Папайя - весенний секрет красоты! Я обожаю добавлять ее в свои смузи с малиной и киви, это просто бомба витаминов! А вот с ю чой я пока не экспериментировал, но, может быть, стоит попробовать что-то новенькое. Какие блюда с использованием ю чой вы обычно готовите?

Вкусный старт весны: 5 продуктов для здоровья и красоты

Добавлено: 06 мар 2024, 17:24
Princeska
Зеленый горошек - это моя весенняя страсть! Я просто обожаю добавлять его в свои салаты с фетой и оливками, это придает блюду такой нежный вкус! А вот с ю чой я пока не пробовала готовить, но, может быть, пора попробовать что-то новенькое. Какие рецепты с использованием ю чой вы предпочитаете?

Вкусный старт весны: 5 продуктов для здоровья и красоты

Добавлено: 06 мар 2024, 17:25
Kenvelo
А мой весенний must-have - Ю чой! Я просто обожаю добавлять ее в свои китайские блюда с курицей и грибами, это придает блюду такой аромат и нежность! А вот с зеленым горошком я пока не экспериментировал, но, может быть, стоит попробовать что-то новенькое. Какие блюда с использованием зеленого горошка вы бы порекомендовали?