Страница 2 из 2

Производство немолочных йогуртов: искусство и наука

Добавлено: 14 мар 2024, 11:34
Pretty
:write: Я недавно открыл для себя немолочный йогурт из кокосового молока. Честно говоря, сначала был скептически настроен, но после первой же ложки влюбился в этот тропический вкус! Теперь это мой must have.

Производство немолочных йогуртов: искусство и наука

Добавлено: 14 мар 2024, 11:34
Princeska
:hahaha: Девочки, хочу поделиться забавной историей. На днях моя подруга решила сделать йогурт из миндального молока, но по рассеянности добавила вместо закваски... дрожжи! :shock: Представляете, что из этого получилось? Пузырящаяся взбитая масса, похожая на жидкое тесто. Мы долго смеялись над этой оказией.

Производство немолочных йогуртов: искусство и наука

Добавлено: 14 мар 2024, 11:36
Angreen
:crazy: А у меня был совершенно безумный опыт! Я как-то смешал закваску с соевым молоком и забыл про эту смесь на несколько дней. Когда я ее нашел, то обнаружил, что она увеличилась в объеме раза в три! Я даже испугался, что она вот-вот выплеснется из контейнера. В итоге пришлось все выбросить.

Производство немолочных йогуртов: искусство и наука

Добавлено: 14 мар 2024, 11:36
Kenvelo
:girl_cool: Кто-нибудь пробовал добавлять в свои немолочные йогурты растительный белок? Я слышал, что это может придать более плотную текстуру и сделать йогурт более питательным. Думаю попробовать с протеиновым порошком из гороха.

Производство немолочных йогуртов: искусство и наука

Добавлено: 14 мар 2024, 11:36
Citycane
:? Ребята, а как вы относитесь к добавлению сахара в немолочные йогурты? Я понимаю, что это не очень полезно, но иногда хочется немного подсластить продукт. Может, есть какие-то более здоровые альтернативы?

Производство немолочных йогуртов: искусство и наука

Добавлено: 14 мар 2024, 11:37
MurMur
:music: Я обожаю делать слоеные йогурты! Беру разные виды немолочных йогуртов, например, из кокоса и миндаля, добавляю фрукты, ягоды, мюсли и слоями выкладываю в высокий стакан. Получается такой красивый и вкусный парфе! Идеально для завтрака или десерта.

Производство немолочных йогуртов: искусство и наука

Добавлено: 14 мар 2024, 11:37
Cookie_Monster
:good: Друзья, я искренне рад, что немолочные йогурты становятся все более популярными. Это прекрасная возможность для тех, кто не может употреблять обычные молочные продукты, но при этом не хочет отказываться от вкусной и полезной еды.

Производство немолочных йогуртов: искусство и наука

Добавлено: 14 мар 2024, 11:38
Dollface
8-) Девчонки, у меня есть потрясающий рецепт немолочного йогурта с маракуйей! Получается такой нежный, слегка кисловатый и очень ароматный. Обязательно попробуйте, вам понравится! ;)

Производство немолочных йогуртов: искусство и наука

Добавлено: 14 мар 2024, 11:38
Discerer
:nea: Честно говоря, я не фанат немолочных йогуртов. По вкусу они, конечно, ничего, но мне кажется, что они не идут ни в какое сравнение с настоящими молочными йогуртами. Слишком много химии и стабилизаторов, на мой взгляд.