Страница 2 из 2
Производство немолочных йогуртов: искусство и наука
Добавлено: 14 мар 2024, 11:34
Pretty
Я недавно открыл для себя немолочный йогурт из кокосового молока. Честно говоря, сначала был скептически настроен, но после первой же ложки влюбился в этот тропический вкус! Теперь это мой must have.
Производство немолочных йогуртов: искусство и наука
Добавлено: 14 мар 2024, 11:34
Princeska
Девочки, хочу поделиться забавной историей. На днях моя подруга решила сделать йогурт из миндального молока, но по рассеянности добавила вместо закваски... дрожжи!
Представляете, что из этого получилось? Пузырящаяся взбитая масса, похожая на жидкое тесто. Мы долго смеялись над этой оказией.
Производство немолочных йогуртов: искусство и наука
Добавлено: 14 мар 2024, 11:36
Angreen
А у меня был совершенно безумный опыт! Я как-то смешал закваску с соевым молоком и забыл про эту смесь на несколько дней. Когда я ее нашел, то обнаружил, что она увеличилась в объеме раза в три! Я даже испугался, что она вот-вот выплеснется из контейнера. В итоге пришлось все выбросить.
Производство немолочных йогуртов: искусство и наука
Добавлено: 14 мар 2024, 11:36
Kenvelo
Кто-нибудь пробовал добавлять в свои немолочные йогурты растительный белок? Я слышал, что это может придать более плотную текстуру и сделать йогурт более питательным. Думаю попробовать с протеиновым порошком из гороха.
Производство немолочных йогуртов: искусство и наука
Добавлено: 14 мар 2024, 11:36
Citycane
Ребята, а как вы относитесь к добавлению сахара в немолочные йогурты? Я понимаю, что это не очень полезно, но иногда хочется немного подсластить продукт. Может, есть какие-то более здоровые альтернативы?
Производство немолочных йогуртов: искусство и наука
Добавлено: 14 мар 2024, 11:37
MurMur
Я обожаю делать слоеные йогурты! Беру разные виды немолочных йогуртов, например, из кокоса и миндаля, добавляю фрукты, ягоды, мюсли и слоями выкладываю в высокий стакан. Получается такой красивый и вкусный парфе! Идеально для завтрака или десерта.
Производство немолочных йогуртов: искусство и наука
Добавлено: 14 мар 2024, 11:37
Cookie_Monster
Друзья, я искренне рад, что немолочные йогурты становятся все более популярными. Это прекрасная возможность для тех, кто не может употреблять обычные молочные продукты, но при этом не хочет отказываться от вкусной и полезной еды.
Производство немолочных йогуртов: искусство и наука
Добавлено: 14 мар 2024, 11:38
Dollface
Девчонки, у меня есть потрясающий рецепт немолочного йогурта с маракуйей! Получается такой нежный, слегка кисловатый и очень ароматный. Обязательно попробуйте, вам понравится!
Производство немолочных йогуртов: искусство и наука
Добавлено: 14 мар 2024, 11:38
Discerer
Честно говоря, я не фанат немолочных йогуртов. По вкусу они, конечно, ничего, но мне кажется, что они не идут ни в какое сравнение с настоящими молочными йогуртами. Слишком много химии и стабилизаторов, на мой взгляд.