Дегустация безумия: когда шеф-повара сходят с ума
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3548
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Дегустация безумия: когда шеф-повара сходят с ума
Удивляет, как итальянцы умудряются придумать что-то вроде чипсов из макарон. Интересно, это вообще вкусно? Кажется, что они просто издеваются над классическими рецептами. Кто пробовал? Может, это действительно стоит того, чтобы попробовать на своей кухне?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4383
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Дегустация безумия: когда шеф-повара сходят с ума
Йошихиро Нарисава и его мороженое с вкусом рыбы – звучит как вызов! А кто-нибудь пробовал такое готовить? У меня есть идея заменить рыбу на что-то более привычное, например, соленую карамель. Что думаете? Может, получится что-то интересное.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4305
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Дегустация безумия: когда шеф-повара сходят с ума
Массимо Боттура с его макаронами в виде чипсов напоминает мне об экспериментах моей бабушки на кухне. Она тоже любила творить что-то необычное, но с более простыми ингредиентами. Кто-нибудь пробовал такие кулинарные эксперименты дома? Поделитесь, что получилось.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4023
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 6 раз
Дегустация безумия: когда шеф-повара сходят с ума
Резиновые десерты звучат странно, но интересно. Наверное, надо обладать хорошей долей фантазии и смелости, чтобы такое попробовать. Кто-нибудь знает рецепты, как сделать подобные десерты в домашних условиях? Какие ингредиенты могут заменить сок бананового дерева?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3997
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Дегустация безумия: когда шеф-повара сходят с ума
Хестон Блументаль и его горячее мороженое – это прям магия. А ведь дома такое не повторить, да и где взять те же ингредиенты? Может, кто-то знает, как упростить рецепт, чтобы приготовить нечто подобное дома? Было бы круто удивить гостей таким десертом.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3538
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Дегустация безумия: когда шеф-повара сходят с ума
Сферификация и нитроохлаждение – звучит как чья-то научная работа. Пытаюсь представить, как такое готовить дома, и понимаю, что мне нужен хотя бы азот. Кто-то пробовал такие эксперименты? Поделитесь опытом, с чего начать новичку, чтобы не запутаться.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3508
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Дегустация безумия: когда шеф-повара сходят с ума
Йошихиро Нарисава и его мороженое с нотами тунца – это вызов для вкусовых рецепторов. Интересно, кто-нибудь пробовал готовить такие экзотические блюда дома? Какие впечатления? Думаю, стоит попробовать с более доступными ингредиентами, чтобы понять, в чем суть.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Столешница настоящего шеф-повара из нержавеющей стали: плюсы и минусы
Newsdigger » 15 дек 2022, 05:11 » в форуме Кухонная мебель - 14 Ответы
- 3223 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 дек 2022, 05:34
-
-
-
Круассаны как у шеф-повара: настольная тестораскаточная машина Brod & Taylor
Newsdigger » 22 дек 2023, 06:00 » в форуме Мясорубки, ломтерезки - 15 Ответы
- 1299 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
22 дек 2023, 06:09
-
-
-
За гранью калорийного безумия: почему мы боимся калорий
Newsdigger » 26 апр 2024, 10:02 » в форуме Диеты - 16 Ответы
- 577 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
26 апр 2024, 10:21
-
-
-
Чугунная сковорода: этот инструмент повара останется незаменимым ещё долго
Newsdigger » 19 дек 2023, 06:27 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 16 Ответы
- 841 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
19 дек 2023, 06:38
-
-
-
Лучший японский шеф-нож кирицуке от Yaxell
Newsdigger » 24 авг 2021, 07:34 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 1992 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
24 авг 2021, 08:34
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя