Страница 4 из 4

Пошаговый рецепт заготовки кабачковой икры на зиму

Добавлено: 31 авг 2021, 10:54
Princeska
А народ разбазаривает кабачки направо и налево :D раздают по родственникам и знакомым.
Икру кабачковую нужно заготавливать :good:
Скоро у некоторых она останется единственным нормальным продуктом, либо вообще единственным.
Мы в этом году уже большую бочку 150 литров заполнили и закатали (запаяли)
Зимой снова будет делёжка между родственниками :)

Пошаговый рецепт заготовки кабачковой икры на зиму

Добавлено: 22 янв 2022, 09:37
Citycane
У нас кабачковая икра никогда долго не держалась, её съедали в первую очередь. Она шла всюду, и на хлеб как намазка, и в макароны, и в рис, и даже в супы.

Пошаговый рецепт заготовки кабачковой икры на зиму

Добавлено: 22 янв 2022, 13:13
Princeska
Зачем икру на это использовать, можно было множество соусов наготовить. Хотя, вкусы у всех разные, даже одно и то же блюдо каждый делает по-своему :)

Пошаговый рецепт заготовки кабачковой икры на зиму

Добавлено: 18 май 2022, 11:04
Pretty
Вот интересно, а кабачковой икре можно ли устроить дегидрацию?
Будет долго храниться, если ещё в вакуумный пакет запаять. Только бы потом восстановилась с тем же ароматом и вкусом.

Пошаговый рецепт заготовки кабачковой икры на зиму

Добавлено: 19 май 2022, 06:29
Princeska
Насчёт сушёной не знаю, никогда про такое не слышала, а вот жаренная - рецептов полно.
Что примечательно, жанр практически у всех один - типа русская кухня. Хотя появилась она, когда никаких русских не существовало. Впрочем, картошка с мясом и грибами тоже записывают в русскую кухню, забывая, что картофель, это исконно американский овощ, буквально из Америки привезённый.