
Пасту можно приготовить следующим образом: отварить до готовности в подсоленной воде (у меня были итальянские макароны), слить воду, пересыпать в чашку, заправить оливковым маслом, посыпать перцем и свежим базиликом (можно его мелко порубить).
Муж и ребенок тоже такое едят, но базилика добавляю им совсем чуть-чуть. Сыну овощи в салат крошу максимально мелко. Кстати, то же самое вкусно приготовить и с рисом. Тоже попробовали, вкусно. Если рис остывший и рассыпчатый, его можно смешать с мелко порезанными помидорами, болгарским перцем желтым, огурцами, приправить солью, оливковым маслом (даже можно капнуть бальзамика), посыпать черным перцем крупного помола, сушеным базиликом и украсить свежим базиликом.