Голосование на конкурсе №4 "Угощение ко дню рождения"
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Голосую за Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой (Автор - Елена Белашова). Люблю сладкое)))
_Ads_
-
Я хочу проголосовать за шоколадный торт с абрикосовой прослойкой. Мне очень понравился рецепт этого тортика за то, что он именно постный, легкий, не жирный, что очень важно для меня лично.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Голосую за пиццу "Праздничную". Скоро у нас день рождения папы, как раз и сделаем такую. Спасибо за хороший рецепт!
"Ананас Адель" однозначно!!!
A | Спасибо, Mika1983! Но Ваш голос не может быть учтен по правилам голосования (п.1), т.к. Ваш аккаунт зарегистрирован позже объявления Правил Конкурса. |
-
Спасибо всем участникам конкурса, очень интересные рецепты!!!
Очень понравился "Слоёный пирог с рыбной консервой" (Автор - 77ulka77), просто обожаю разные пироги, пирожки, расстегаи с рыбной начинкой. А рецепт "Булочки с яйцом помидором и брынзой" (Автор - Тася) - один из таких редких рецептов, к которому, я считаю, ничего нельзя ни прибавить, ни убавить от него: такие булочки - просто вкусняшки!!
Но, за первое место я голосую за первый рецепт - "Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой", автор - Елена Белашова. Как только увидела его, так сразу повеяло праздником.
Очень понравился "Слоёный пирог с рыбной консервой" (Автор - 77ulka77), просто обожаю разные пироги, пирожки, расстегаи с рыбной начинкой. А рецепт "Булочки с яйцом помидором и брынзой" (Автор - Тася) - один из таких редких рецептов, к которому, я считаю, ничего нельзя ни прибавить, ни убавить от него: такие булочки - просто вкусняшки!!
Но, за первое место я голосую за первый рецепт - "Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой", автор - Елена Белашова. Как только увидела его, так сразу повеяло праздником.
Да действительно, все блюда которые участвуют в конкурсе-хороши, но мне приглянулся Соленый рыбный пирог, автора 77ulka77, красиво и вкусно выглядит, и не сомневаюсь что на вкус такой же великолепный!!! 

-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Отдаю свой голос за Салат "Ананас Адель". Обожаю салаты и считаю, что они должны быть на любом торжестве. А уж блюдо, где присутствует ананас, - мне по нраву больше всего.
-
- Шеф-повар
Я голосую за слоёный пирог с рыбными консервами, автора 77ulka77.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Торт. конечно, празднично и вкусно, но рыбу мы почему-то готовим гораздо реже к праздничному столу! И. очень зря! В первую очередь гости сметают рыбу, а уж такую вкуснятину, как фаршированную щуку, будут уплетать за милую душу. Я голосую за
Щука фаршированная (Автор - Maru).
Щука фаршированная (Автор - Maru).
-
- Форум - мой дом родной!
Тщательно изучив, все "испробовав" и "распробовав" на вкус и цвет, и философски...
Отдаю голос за:
Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой
(Автора - Елены Белашовой)

Отдаю голос за:
Шоколадный торт с абрикосовой прослойкой
(Автора - Елены Белашовой)

Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951