Свинина с овощами и черносливом в горшочках

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

vita
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 янв 2015, 21:18

Свинина с овощами и черносливом в горшочках

#11

Сообщение vita » 11 фев 2015, 20:44

Когда я готовлю мясо в горшочках, то добавляю или чернослив или картофель, т.к мне не нравится кода картофель приобретает привкус чернослива. Добавляю еще перец душистый горошек и черный молотый. Летом добавляю свежие помидоры и баклажаны. Зимой добавляю капусту свежую или квашеную, томатный сок или томатную пасту. Грибы в этом блюде вполне уместны. Шампиньоны нарезаю свежими, а лесные предварительно отвариваю. Если нет говядины или свинины, тогда из готовлю из курицы, или окорочков, только не белое мясо, я его не люблю. Шкурки не снимаю, они выделяют жирок, можно не добавлять масло. А если из говядины, тогда добавляю столовую ложку масла. Вместо воды, если есть, добавляю бульон мясной, овощной или грибной. Мне нравится, что к этому блюду необязательно делать гарнир, салаты или каши. Можно к нему подать свежие или соленые (маринованные, квашеные) помидоры или огурцы. И ем я его всегда с ржаным хлебом.

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя