Отбивные из вешенок

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Автор Темы
Maru
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:37
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Отбивные из вешенок

#11

Сообщение Maru » 12 янв 2013, 16:29

Я очень рада Василий, :) что моя работа «Отбивные из вешенок» вызвала у вас такой интерес. Из предложенных новогодних блюд только ее дегустация заставила вас сходить в магазин :yes: и приготовить это блюдо, кроме того, испробовать его под водочку. Поступок я вам скажу достойный «настоящего мужчины», :music: учитывая то, что блюдо не красивое, кроме того не вызывает обще признанного вкуса. Хотя я думаю, что это спорный вопрос и судить о всеобщем признании вам не дано. Ведь вы же не последняя инстанция? :nea:
Что касается его вкусовых качеств, то, наверное, вряд ли найдется хоть одно блюдо, которое не критиковали бы. Поклонники и оппоненты присутствуют везде. Поэтому ваш комментарий меня не удивляет. По крайней мере «Отбивные из вешенок» вызвали у вас определенные эмоции, а значит, они чего-то стоят. :drinks:
Предлагаю администратору в дальнейшем учредить приз зрительских антипатий. Ну, как в киноискусстве – премия «Золотая малина». Как вы на это смотрите Александр? Наверное, моя работа заслуживает этой премии? Ну два голоса уже есть. :give_rose:

Аватара пользователя

Александр
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
Откуда: Россия
Благодарил (а): 173 раза
Поблагодарили: 137 раз
Контактная информация:

Отбивные из вешенок

#12

Сообщение Александр » 12 янв 2013, 16:48

Maru писал(а):Предлагаю администратору в дальнейшем учредить приз зрительских антипатий. Ну, как в киноискусстве – премия «Золотая малина». Как вы на это смотрите Александр?
Спасибо за предложение, но подобная премия не планируется.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru

Аватара пользователя

Автор Темы
Maru
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:37
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Отбивные из вешенок

#13

Сообщение Maru » 12 янв 2013, 17:09

Очень жаль! Мне показалось, что идея была интересной. :jokingly:

Аватара пользователя

Сергей
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз

Отбивные из вешенок

#14

Сообщение Сергей » 25 фев 2013, 12:52

Maru писал(а):
Сергей писал(а):Не могу сказать, что выглядит очень аппетитно!
Я сожалею Сергей, что мой рецепт отбивных из вешенок не повлиял на ваш аппетит. :( Возможно, у вас другие пристрастия? В любом случае, ваше высказывание было не корректным, даже беспардонным. :unknown:
Maru, я просто высказал своё мнение, обижаться здесь не на что! Если это блюдо для меня выглядит неаппетитно, то я об этом и пишу. Грибочки, которые лежат у вас на блюде для украшения, выглядят гораздо аппетитнее!

Аватара пользователя

Автор Темы
Maru
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:37
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Отбивные из вешенок

#15

Сообщение Maru » 25 фев 2013, 15:24

Ну что вы Сергей, я вовсе не обижаюсь. Наверное, с этим конкурсом я совсем распереживалась, можно даже сказать, что была в состоянии аффекта! :stars: Извините бедную женщину, не думала, что эти злощасные грибочки так повлияют на ваш желудок. :shock: Наверное, отбивные из вешенок нужно было разместить на сайте народной медицины, как эффективное рвотное. Ну, сразу не разобралась. Вы меня простите? :give_rose: В качестве презента хочу преподнести вам ведерко лично собранных грибочков. Может, вы что-то подберете для себя? :air_kiss_2:
Отбивные из вешенок - IMG_5392.JPG

Аватара пользователя

Сергей
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз

Отбивные из вешенок

#16

Сообщение Сергей » 26 фев 2013, 04:15

Спасибо, Maru. Где и когда я могу забрать презент?

Аватара пользователя

Автор Темы
Maru
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:37
Откуда: Украина
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 5 раз

Отбивные из вешенок

#17

Сообщение Maru » 26 фев 2013, 09:45

Сергей писал(а):Спасибо, Maru. Где и когда я могу забрать презент?
В любое время, он перед вами.

Аватара пользователя

blacorr
Технический консультант
Технический консультант
Сообщения: 642
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:54
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 92 раза

Отбивные из вешенок

#18

Сообщение blacorr » 18 авг 2013, 13:18

Искусственно выращенные грибы не идут ни в какое сравнение с лесными. Шампиньоны - вообще жуть. Биомасса какая-то. :mrgreen:
Вешенкок дико растущих в наших краях нет, сравнивать не могу, но те что продаются в магазине, все же вкуснее шампиньонов, как на мой вкус. Вот кончится пост и попробую сделать это блюдо. Под водочку лучше соленые грибы идут или маринованные, жареные как-то не очень.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования. ;)

Ответить

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 1 гость