Отбивные из вешенок
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Сообщения: 162
- Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:37
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 5 раз
Отбивные из вешенок
Я очень рада Василий, что моя работа «Отбивные из вешенок» вызвала у вас такой интерес. Из предложенных новогодних блюд только ее дегустация заставила вас сходить в магазин и приготовить это блюдо, кроме того, испробовать его под водочку. Поступок я вам скажу достойный «настоящего мужчины», учитывая то, что блюдо не красивое, кроме того не вызывает обще признанного вкуса. Хотя я думаю, что это спорный вопрос и судить о всеобщем признании вам не дано. Ведь вы же не последняя инстанция?
Что касается его вкусовых качеств, то, наверное, вряд ли найдется хоть одно блюдо, которое не критиковали бы. Поклонники и оппоненты присутствуют везде. Поэтому ваш комментарий меня не удивляет. По крайней мере «Отбивные из вешенок» вызвали у вас определенные эмоции, а значит, они чего-то стоят.
Предлагаю администратору в дальнейшем учредить приз зрительских антипатий. Ну, как в киноискусстве – премия «Золотая малина». Как вы на это смотрите Александр? Наверное, моя работа заслуживает этой премии? Ну два голоса уже есть.
Что касается его вкусовых качеств, то, наверное, вряд ли найдется хоть одно блюдо, которое не критиковали бы. Поклонники и оппоненты присутствуют везде. Поэтому ваш комментарий меня не удивляет. По крайней мере «Отбивные из вешенок» вызвали у вас определенные эмоции, а значит, они чего-то стоят.
Предлагаю администратору в дальнейшем учредить приз зрительских антипатий. Ну, как в киноискусстве – премия «Золотая малина». Как вы на это смотрите Александр? Наверное, моя работа заслуживает этой премии? Ну два голоса уже есть.
_Ads_
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Отбивные из вешенок
Спасибо за предложение, но подобная премия не планируется.Maru писал(а):Предлагаю администратору в дальнейшем учредить приз зрительских антипатий. Ну, как в киноискусстве – премия «Золотая малина». Как вы на это смотрите Александр?
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Отбивные из вешенок
Maru, я просто высказал своё мнение, обижаться здесь не на что! Если это блюдо для меня выглядит неаппетитно, то я об этом и пишу. Грибочки, которые лежат у вас на блюде для украшения, выглядят гораздо аппетитнее!Maru писал(а):Я сожалею Сергей, что мой рецепт отбивных из вешенок не повлиял на ваш аппетит. Возможно, у вас другие пристрастия? В любом случае, ваше высказывание было не корректным, даже беспардонным.Сергей писал(а):Не могу сказать, что выглядит очень аппетитно!
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Сообщения: 162
- Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:37
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 5 раз
Отбивные из вешенок
Ну что вы Сергей, я вовсе не обижаюсь. Наверное, с этим конкурсом я совсем распереживалась, можно даже сказать, что была в состоянии аффекта! Извините бедную женщину, не думала, что эти злощасные грибочки так повлияют на ваш желудок. Наверное, отбивные из вешенок нужно было разместить на сайте народной медицины, как эффективное рвотное. Ну, сразу не разобралась. Вы меня простите? В качестве презента хочу преподнести вам ведерко лично собранных грибочков. Может, вы что-то подберете для себя?
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Сообщения: 162
- Зарегистрирован: 16 сен 2011, 12:37
- Откуда: Украина
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 5 раз
Отбивные из вешенок
В любое время, он перед вами.Сергей писал(а):Спасибо, Maru. Где и когда я могу забрать презент?
-
- Технический консультант
- Сообщения: 666
- Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:54
- Откуда: Подмосковье
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Отбивные из вешенок
Искусственно выращенные грибы не идут ни в какое сравнение с лесными. Шампиньоны - вообще жуть. Биомасса какая-то.
Вешенкок дико растущих в наших краях нет, сравнивать не могу, но те что продаются в магазине, все же вкуснее шампиньонов, как на мой вкус. Вот кончится пост и попробую сделать это блюдо. Под водочку лучше соленые грибы идут или маринованные, жареные как-то не очень.
Вешенкок дико растущих в наших краях нет, сравнивать не могу, но те что продаются в магазине, все же вкуснее шампиньонов, как на мой вкус. Вот кончится пост и попробую сделать это блюдо. Под водочку лучше соленые грибы идут или маринованные, жареные как-то не очень.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей