Конкурс №5 - Приз зрительских симпатий
_Ads_
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 19 ноя 2011, 09:49
- Поблагодарили: 1 раз
Конкурс №5 - Приз зрительских симпатий
Проголосовала за эклеры с рыбкой!
Блюдо супер! Проверила на собственном опыте.
Очень жаль, что форумчане не смогли по достоинству оценить рецепт. Думаю, как только вы сделаете это на практике, не останется ни толики сомнений, что это лучший рецепт из всех представленных.
Ни один праздничный стол не обходится без красной рыбки. Традиционные бутерброды - первое, что разбирается по тарелкам, но банально. Обычно сворачиваю рыбку рулетиком, а внутри кладу сырную начинку.
Буквально вчера сделала два блюда из представленных на конкурсе - эклеры с рыбкой и заливное "Питон".
Наслушалась столько комплиментов по поводу эклеров. Спасибо автору lustochka!!!!!!!! Правда, они получились чуть кривоватыми, но для первого раза сойдет.
А вот заливное, которое все друзья назвали поленом, не пошло. Практически никто не доел. Сказали, что киви абсолютно лишнее. Жалко, столько времени потратила. Почти расстроилась....
Сегодня утром поснимала украшение в виде кивин и пустила их на бутерброды, а заливное едим так - без киви действительно лучше.
В очередной раз убеждаюсь, на картинке все выглядит иначе, чем в жизни.
Выбирайте эклеры для праздничного стола - не прогадаете!
Блюдо супер! Проверила на собственном опыте.
Очень жаль, что форумчане не смогли по достоинству оценить рецепт. Думаю, как только вы сделаете это на практике, не останется ни толики сомнений, что это лучший рецепт из всех представленных.
Ни один праздничный стол не обходится без красной рыбки. Традиционные бутерброды - первое, что разбирается по тарелкам, но банально. Обычно сворачиваю рыбку рулетиком, а внутри кладу сырную начинку.
Буквально вчера сделала два блюда из представленных на конкурсе - эклеры с рыбкой и заливное "Питон".
Наслушалась столько комплиментов по поводу эклеров. Спасибо автору lustochka!!!!!!!! Правда, они получились чуть кривоватыми, но для первого раза сойдет.
А вот заливное, которое все друзья назвали поленом, не пошло. Практически никто не доел. Сказали, что киви абсолютно лишнее. Жалко, столько времени потратила. Почти расстроилась....
Сегодня утром поснимала украшение в виде кивин и пустила их на бутерброды, а заливное едим так - без киви действительно лучше.
В очередной раз убеждаюсь, на картинке все выглядит иначе, чем в жизни.
Выбирайте эклеры для праздничного стола - не прогадаете!
-
- Дизайнер интерьера кухни
- Сообщения: 203
- Зарегистрирован: 14 фев 2011, 12:53
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Конкурс №5 - Приз зрительских симпатий
Согласна с Вами, что судить о блюде по фотографии не верно. Я лично была против этого критерия на конкурсе. Считала, что если заявленные администрацией требования выполнены – этого достаточно. За откровенно плохое качество снимков предлагала снять бал с оформления. В крайнем случае, не оценивать фото по 5 бальной шкале, ведь это не конкурс фотографий. К сожалению, Елена настояла оставить этот критерий оценки работ, и Александр ее поддержал.77ulka77 писал(а):В очередной раз убеждаюсь, на картинке все выглядит иначе, чем в жизни.
Как показал конкурс, именно здесь потеряли много баллов ваша работа, работы авторов Maru и lustochka.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 31 авг 2011, 10:55
- Поблагодарили: 1 раз
Конкурс №5 - Приз зрительских симпатий
Я также проголосовала за эклеры (правильнее профитроли), так как часто готовлю именно закусочные, только маленькое уточнение - эклеры - это пирожные со сладким кремом, а кулинарные изделия из заварного теста с несладкой начинкой правильно называть - профитроли. Очень вкусно со шпротами и сыром, сыром и икрой, с грибами. Вот попробовала и с красной рыбкой - очень вкусно.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 10 май 2012, 17:50
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 8 раз
- Контактная информация:
Конкурс №5 - Приз зрительских симпатий
Я, неожиданно для себя - присоединился к большинству. Проголосовал за шеф-повара, приготовившего свинину. И змейка оченно симпатишная. Если и она - дело рук кулинара - то тогда просто слов нет...
Остальные пять мастеров тоже представили замечательные яства, но по условиям голосования выбрать нужно было кого-то одного.
Хотелось бы еще отметить "Орешки со сгущенкой, предсказывающие будущее", вернее не сами орешки, а хранительницу замечательных новогодних семейных традиций !
Такое угощение приносит радость особенно детям, у них и предсказания имеют обыкновение сбываться
Тортик, который готовится без духовки - тоже очень оригинальный рецепт. А те, у кого за новогодним столом останется в желудке место для тортика - достойны такого приза !
Рыбку в кляре теперь подвинули эклеры с горбушей. Действительно праздничная закуска получается, не каждый день такое попробуешь.
В легкий салатик кажется вошли "королевские" креветки. Салатик и правда, выглядит по королевски. То есть получился "Королевский салат с броколли и легкостью"
Как говорят в народе: "Красна изба не углами, а красна - пирогами" Но в этот раз, вместо привычных пирогов с грибами было восхитительно узреть изящные вешенки в тонком кляре. Даже слово отбивная, как-то неловко употреблять по отношению к такому изяществу.
Еще раз, всем шеф-поварам - большое спасибо за праздничные рецепты, участие в конкурсе и вкусное настроение !

Остальные пять мастеров тоже представили замечательные яства, но по условиям голосования выбрать нужно было кого-то одного.
Хотелось бы еще отметить "Орешки со сгущенкой, предсказывающие будущее", вернее не сами орешки, а хранительницу замечательных новогодних семейных традиций !
Такое угощение приносит радость особенно детям, у них и предсказания имеют обыкновение сбываться

Тортик, который готовится без духовки - тоже очень оригинальный рецепт. А те, у кого за новогодним столом останется в желудке место для тортика - достойны такого приза !
Рыбку в кляре теперь подвинули эклеры с горбушей. Действительно праздничная закуска получается, не каждый день такое попробуешь.
В легкий салатик кажется вошли "королевские" креветки. Салатик и правда, выглядит по королевски. То есть получился "Королевский салат с броколли и легкостью"

Как говорят в народе: "Красна изба не углами, а красна - пирогами" Но в этот раз, вместо привычных пирогов с грибами было восхитительно узреть изящные вешенки в тонком кляре. Даже слово отбивная, как-то неловко употреблять по отношению к такому изяществу.
Еще раз, всем шеф-поварам - большое спасибо за праздничные рецепты, участие в конкурсе и вкусное настроение !

-
- Администратор форума
- Сообщения: 1039
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Конкурс №5 - Приз зрительских симпатий
Голосование за приз зрительских симпатий завершилось. Спасибо всем, кто поддержал участников конкурса!
По результатам голосования приз в размере 500 рублей получает пользователь, занявший также первое место в основном конкурсе, Lisa53 за работу "Свинина с овощами и черносливом в горшочках". Поздравляю Вас, Lisa53! Приз будет перечислен на кошелек, номер которого сообщен Вами ранее. Прошу Вас, Lisa53, после получения вознаграждения оставить отзыв в этой теме.
Всем участникам конкурса поднял пункты репутации.
Еще раз спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! Отдельное спасибо членам жюри, Елене Белашовой и KiRa, за помощь в организации и проведении конкурса!
По результатам голосования приз в размере 500 рублей получает пользователь, занявший также первое место в основном конкурсе, Lisa53 за работу "Свинина с овощами и черносливом в горшочках". Поздравляю Вас, Lisa53! Приз будет перечислен на кошелек, номер которого сообщен Вами ранее. Прошу Вас, Lisa53, после получения вознаграждения оставить отзыв в этой теме.
Всем участникам конкурса поднял пункты репутации.
Еще раз спасибо всем, кто принял участие в конкурсе! Отдельное спасибо членам жюри, Елене Белашовой и KiRa, за помощь в организации и проведении конкурса!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей