Несмотря на то, что я не мужчина, но от мяса полностью отказаться не могу, люблю шашлык, и гуляш, и котлеты, и тефтели, а больше всего нравятся мне отбивные из ошейка свинины,
а главное: по вкусу приходится не только мне это блюдо, а и всем моим домашним. Может это потому, что я тоже много энергии трачу и веду подвижный образ жизни, ведь иногда приходится по 10км только в день ходить, чтобы добраться до рынка или до ближайшего банкомата, просто, предпочитаю не ездить на транспорте, а больше двигаться. Ещё и дома куча работы. А кусочек мяса съел и сытый, необязательно набивать желудок диетической едой и всегда быть при этом голодной. И согласна с maidok, что животных я не убиваю, предпочитаю покупать мясные продукты на рынке или в супермаркете. А теперь про отбивные, готовить я их люблю также, как и есть, а если ещё муж и дочь помогают, то получается настоящий праздник:
1) Мясо свинины мою холодной водой, вытираю салфетками:
2) Потом нарезаю кусочками по 7мм в толщину:
3) Отбивает свинину обычно муж:
4) А дочура посыпает черным и душистым перцем, когда, и приправой из смеси 10 овощей:
5) Немножко пусть мясо отдохнет, минут 10-15, потом жарю на среднем огне, там и солю, вот получаются такие отбивные.
Можно подавать их с гарниром, с соусом, с зеленью, в общем, ничего не испортит

вкус этого продукта.