У кого какая хлебопечка и сколько она уже служит?
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Доброго всем времени суток. Мы два года уже пользуемся хлебопечкой REDMOND RBM-M1902. Очень качественная и удобная в применении печка. Хлеб в течении этих двух лет никогда не подгорал. Очень легка и проста в использовании. Очень быстро научила своего ребенка пользоваться ею. Правда по цене она немного дороговата, но в данном случае цена соответствует качеству.
Если ты хочешь сказать людям что-то, то именно что ты чувствуешь сейчас... Скажи об этом сейчас, иначе у тебя никогда не будет этой возможности...
_Ads_
У нас дома Kenwood BM 450 служит уже 2 года. Печем хлеб постоянно, без дела не стоит. Хлеб получается вкусный и пропеченный, просто придерживаюсь книги рецептов, которая была в комплекте. Точная дозировка-очень важный момент. Очень удобен таймер отсрочки, вечером загружаю ингредиенты, а с утра готов свежеиспеченный хлеб. Есть возможность завести пять своих программ, кроме своих 15. И в ней есть великолепная вещь- контейнер, куда я засыпаю изюм, орехи и т.д. и т.п., он автоматически открывается в нужный момент и я получаю хлеб с изюмом или со всевозможными посыпками. Очень классная.
Добрый день! Я например пользуюсь хлебопечкой oursson, малогабаритная, а хлеб получается пышный и душистый, здорово что делает еще вкуснейший джем к нему. 

У нас хлебопечка Moulinex OW2000 Home bread. Отличная вещь, целых 12 программ. Теперь в магазин за хлебом не бегаем, все можно дома самим испечь. Кроме того, можно испечь и кексы, и булочки, и всякую экзотику вроде хлеба с цельным зерном или зеленью. А можно и просто тесто замесить, например на пиццу или пельмени. Тоже существенная помощь хозяйке.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
Счастливые обладатели хлебопечек! Принимайте в свою компанию. Со вчерашнего вечера у меня на кухне стало теснее. Появилась блестящая стильная «дама» по имени Мулинекс Уно Металл. Выбирала долго и вот… Пробовать буду только сегодня. Но вот коммент от zenz меня слегка расстроил, потому как собираюсь использовать печку на 99% для выпекания именно ржаного, цельнозернового здорового хлеба. Почему ж у вас не получилось? Как жалко… Но я почти уверена, что у меня получится, потому как рецепт опробован в обычной газовой духовке. Позже расскажу о своем первом опыте и его результатах.
Мне коллеги подарили чудо-хлебопечку Scarlett SL-1525. Раньше подобной кухонной техникой пользоваться не доводилось, боялась, что не справлюсь. Но освоила выпечку хлеба довольно быстро. Больше всего устраивает функция замеса теста: положила все компоненты и свободна. Уже полгода хлеб не покупаем, печём сами, иногда балуем себя булочками и кексами. Единственный недостаток - иногда хлеб не хочет подниматься, но это, наверное, зависит от дрожжей.
Почитал ваши отзывы и тоже решил купить хлебопечку. Брал упомянутую выше Scarlett SL-1525 и хочу сказать, что эту модель можно смело назвать лучшим сочетанием между ценой, качеством и функциональностью, а потому ни капли не жалею о том, что взял себе такую.
У нас простая Orion без особых наворотов, служит уже....4 года. Простенькая, все нравится.
-
- Шеф-повар
Не помню, писала или нет, но у нас хлебопечка Moulinex. Написано Moulinex Homebread. Хлебопечку покупал ооочень давно муж, еще когда мы даже не познакомились. В прошлом году мы забрали (точнее нам ее насильно отдали
) у свекрови, чтобы мы (то есть я) осваивали закваску и пекли полезный домашних хлеб без промышленных дрожжей и улучшителей муки для всех.
Я так ни разу ее и не включала. Только помыла и выделила персональный отсек в кухонном шкафу. Деть оторвал от нее часть этикетки с соблазнительной буханкой бородинского хлеба размера XXL
Хлебопечка ждет своего часа, когда я сподоблюсь сделать нормальную закваску. Первую закваску я загубила (мне так показалось по внешнему виду) и вылила. Делала ее на муке вс, так как другой не было. Сейчас специально купила первый сорт и ржаную (так странно, но в супермаркетах иногда можно купить ТОЛЬКО муку высшего сорта, про второй сорт я вообще молчу, я его не видела давно).

Я так ни разу ее и не включала. Только помыла и выделила персональный отсек в кухонном шкафу. Деть оторвал от нее часть этикетки с соблазнительной буханкой бородинского хлеба размера XXL

Хлебопечка ждет своего часа, когда я сподоблюсь сделать нормальную закваску. Первую закваску я загубила (мне так показалось по внешнему виду) и вылила. Делала ее на муке вс, так как другой не было. Сейчас специально купила первый сорт и ржаную (так странно, но в супермаркетах иногда можно купить ТОЛЬКО муку высшего сорта, про второй сорт я вообще молчу, я его не видела давно).
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Контактная информация:
И у меня такая хлебопечка, максимальный вес хлеба 700 грамм, это уже вторая хлебопечка, купила ее направленно, первая тоже была LG, упала со стола и крышка откололась на соединении. Первая так же была "Русский повар", но максимальный вес выпечки был один кг, к сожалению, при покупке второй не обратила внимание на максимальный вес, просто выбирала похожую, а жаль. Больше всего в хлебопечке мне нравится замешивать тесто на пельмени.Один замес как раз на всю семью на обед. Первая проработала лет пять, вторая уже третий год. Но следующую хочу Мулинекс с функцией выпечки багетов, просто мечтаю о такой)
-