В принципе, отварить их можно в любом режиме, где есть возможность установки времени. Я обычно пользовалась двумя: "выпечкой" и "варкой на пару".
При приготовлении яиц в режиме "Выпечки" я заливала их водой и ставила таймер на 25 мин. Яйца успевали свариться.
В режиме "Варка на пару" отварить яйца можно двумя способами:
1. Выложить яйца в мультикастрюльку, залить водой и поставить время на 10 мин. (для моей мульти это минимум).
2. Также налить в мультичашу воды (достаточно 1-го мультистаканчика), но яйца выложить не в кастрюльку, а в емкость для варки на пару. Таймер в этом случае я устанавливала на 15 мин. Этим способом приготовления яиц я пользуюсь даже сейчас

Ещё читала, что можно отваривать яйца в режимах для варки каш ("рис","гречка", "крупа"), но сама не пробовала.