Необходимы следующие ингредиенты для приготовления семги:
- 1. Хорошенький кусок семги: 400-500 г.
2. Укроп и лук: по 30 г.
3. Лимон: 2 шт.
4. Оливковое масло: 2 столовые ложки
- 1. Яйца: 4 шт.
2. Огурец: 2 шт.
3. Укроп и лук по 50 г
4. Майонез: 2 ст. ложки
Помещаем кусок семги по центру.
Сверху выкладываем второй нарезанный лимон звездочками, а по бокам семги украшаем укропом.
Отправляем тарелку с семгой в духовку на 30 минут.
Тем временем пока семга запекается в духовке мы начинаем приготовления соуса.
Два огурца натираем на терке.
Яйца мелко нарезаем кубиками.
Лук и укроп также измельчаем.
Добавляем 2 ложки майонеза и все хорошо перемешиваем. Соус готов.
Достаем нашу семгу с духовки выкладываем на блюдо. Вокруг семги выкладываем соус. Приятного аппетита.