Сосиски и колбасы: дороже не значит лучше...

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

valushka73
Шеф-повар
Шеф-повар
Сообщения: 387
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 08:20
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 51 раз

Сосиски и колбасы: дороже не значит лучше...

#11

Сообщение valushka73 » 28 окт 2015, 19:44

Я готовлю домашнюю колбасу по рецепту бабушки и вот что получается:
Сосиски и колбасы: дороже не значит лучше... - DSC02215.JPG
Она всегда вкусная, в ней нет ни чего вредного и вся семья ее любит. У этой колбасы один недостаток - съедают ее сразу всю :D

Ингредиенты:
  • 1 кг любого мясного фарша (я предпочитаю куриный или свинной)
    соль и перец по вкусу
    зубочек часнока
    пару луковиц
    натуральные свинные кишки для оболочки
Сосиски и колбасы: дороже не значит лучше... - DSC02198.JPG
Готовим фарш: добавляем в него перец, лук и чеснок пропущенный через мясорубку и солим. С помощью специальной трубчатой насадки на мясорубку я наполняю уже обработанные и подготовленные оболочки (покупаю готовые в магазине). Наполняем не очень плотно! Сворачиваем произвольно и связываем нитками.
Сосиски и колбасы: дороже не значит лучше... - DSC02201.JPG
Противень смазывать не нужно колбаса сама даст жир. Кладем колбасу на противень и прокалываев в нескольких местах толстой иглой.
Сосиски и колбасы: дороже не значит лучше... - DSC02203.JPG
Запекаю при средней температуре до образования ароматной корочки.
Сосиски и колбасы: дороже не значит лучше... - DSC02211.JPG
Колбаса готова, приятного аппетита!
Человек, который находится в комнате с шоколадными конфетами и не ест их - СТРАШНЫЙ человек!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя