Едите ли Вы ночью?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Едите ли Вы ночью?
Да, скорее я питаюсь только в ночное время суток. Днём у меня постоянно не хватает времени поесть. В первую очередь я думаю о том что мне нужно покормить мужа с сыном, а на себя как то времени не хватает
Знаю, звучит конечно странновато. Но а вот ночью я полноценно кушаю, наверно это не наносит никакого вреда моему организму, так как я ложусь очень поздно. В общем жалоб в плане здоровья, а именно плохого самочувствия за собой не замечала. А муж наоборот, если на ночь поест потом полдня будет ходить страдать. Я думаю что в первую очередь зависит от организма.

_Ads_
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
Едите ли Вы ночью?
Ночью я практически никогда не ем, даже если просыпаюсь от голода. Считаю, что ночные перекусы вредны для здоровья и набирается излишний вес. Можно просто попить немного водички и продолжить сон. 

-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Едите ли Вы ночью?
Никогда не видела ничего плохого в том чтобы покушать на ночь) Еще статью прочитала про продукты на ночь без вреда для фигуры и теперь каждый вечер ем либо куриную грудку, либо творог, либо овощной салатик) И не вредно и голодной не приходится засыпать)
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Едите ли Вы ночью?
Если залипаю на интересный сериал на всю ночь, то обязательно потрусь около холодильника
невозможно потом даже уснуть голодной. живот громко урчит, просит набить его бутербродами.

невозможно потом даже уснуть голодной. живот громко урчит, просит набить его бутербродами.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
Едите ли Вы ночью?
Ночью не ем, даже в голову не приходило. Но вечером вполне могу что-нибудь вкусненькое употребить 

-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Едите ли Вы ночью?
Ночные едоки знают толк в удовольствиях
Кстати, у всех людей свои биологические часы, свои интервалы, поэтому для кого-то поздний (ночной) ужин совсем не является чем-то странным.

-