Как я ввожу прикорм
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Как я ввожу прикорм
Я утром давала творог и грудное молоко, днем пюрешечку, вечером печенье с молоком.. а потом уже начала супчики давать в обед.
_Ads_
-
- Новичок, но перспективный
Как я ввожу прикорм
Начало прикорма ребенка или первые его попытки появляются в 6-месячном возрасте. Начинать кормить малыша с ложки лучше овощным пюре, которое содержит огромное количество витаминизированных компонентов, предающих организму энергии.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Как я ввожу прикорм
Кстати, в связи с успешной разработкой культивируемого мяса, будет ли хорошей идеей создавать прикорм из такого продукта?
Это вроде натуральное мясо, но без всяких вредных веществ, легко усвояемое, полное всех нужных незаменимых аминокислот и прочего.
Я помню в детстве были мясные пюрешки с овощами, а здесь будет стопроцентное чистое от всего вредного мясо, без страшной генетической информации
Это вроде натуральное мясо, но без всяких вредных веществ, легко усвояемое, полное всех нужных незаменимых аминокислот и прочего.
Я помню в детстве были мясные пюрешки с овощами, а здесь будет стопроцентное чистое от всего вредного мясо, без страшной генетической информации
-
- Просто гуру кухни и уж точно не меньше!
Как я ввожу прикорм
Пока звучит очень жутко и нереально
Но, если отбросить все предрассудки, то, конечно, это лучше, чем мясо больных животных

Но, если отбросить все предрассудки, то, конечно, это лучше, чем мясо больных животных