Рулетики с фаршем
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
Рулетики с фаршем
В это случае, вы вполне можете порадовать своих близких заодно и рулетиками с фаршем.
Тесто делим на части, раскатываем скалкой в прямоугольники. Наносим на них тонким слоем готовый (солёный, перчёный с луком и т. д.), но сырой фарш (он должен быть ещё без добавления хлеба или картофеля).
Скручиваем намазанные прямоугольники трубочкой и ставим на настройку
(15-20 минут).
После выпекаем в печке 20 минут, а сами бежим жарить котлеты.
_Ads_
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Контактная информация:
Рулетики с фаршем
Классно! Думаю, при таких нафаршированных рулетиках уже и котлетками можно не баловать Тут и "хлеб" и "мясо". Просто и вкусно. Спасибо за отличный фоторецепт
-
- Новичок, но перспективный
Рулетики с фаршем
А окромя фарша, такие рулетики можно делать с разной начинкой. Есть у меня одна коронная выпечка, быстрого приготовления. В воскресенье с утра обычно делаю для своих домашних. Покупаю в магазине лаваш (3 шт.), далее делаю начинку: творог + яйцо + зелень. Листы лаваша разворачиваю на столе (ничем смазывать не надо) - аккуратно накладываю начинку и сворачиваю лаваш рулетиком. Разрезаю этот большой рулет на маленькие кусочки (минирулеты) и выкладываю в противень, предварительно устланный бумагой для выпечки. Сверху заливаю рулетики сметаной, чтоб были мягонькие и с вкусной корочкой. В духовку на 30 минут. Быстро, вкусно и легко.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Рулетики с фаршем
Мне этот рецепт напомнил быстрый и очень вкусный пирог, который очень подходит для нежданных гостей. Берется 2 листа размороженного слоеного теста, а для начинки - тертый сыр, замешанный с чесноком и майонезом (по вкусу). Вся эта начинка намазывается на первый лист, закрывается вторым листом слоеного теста и выпекается на средней температуре 15-20 минут. Получается что-то вроде хачапури и расходится моментально.
Бесплатные юридические консультации на форуме сайта Юрсодействие: защита интересов
-
- Шеф-повар
Рулетики с фаршем
У меня немного другой вариант приготовления рулетов с фаршем, без использования теста. Заменить его предлагаю блинчиками, приготовленными из яиц и сметаны. Плюс запекать их буду не просто так, а в заливке и под сырной корочкой. Получаются очень вкусные, сочные и ароматные яичные рулетики с фаршем.
Ингредиенты:
- 5-7 яиц;
- ~ 120-150 г сметаны (у меня 10%);
- ~ 500 г фарша (у меня куриный);
- сыр (в желаемом кол-ве);
- 150 мл воды или бульона;
- зелень (по вкусу и желанию);
- соль, перец, приправы (по вкусу);
- масло раст. (для блинчиков).
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Рулетики с фаршем
Ах какой красивый и вкусный результат. Не очень люблю блинчики, но в таком качестве обязательно попробую.
Куриный фарш очень нежный получается, отличный завтрак, когда нужно надолго отлучаться, плотный аппетитный завтрак, но не тяжёлый - самое то с такими рулетами блинчиковыми.
Куриный фарш очень нежный получается, отличный завтрак, когда нужно надолго отлучаться, плотный аппетитный завтрак, но не тяжёлый - самое то с такими рулетами блинчиковыми.
-