Солить или мариновать?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3855
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Солить или мариновать?
Мариновать - это когда нужно быстро и вкусно. Засолка - это надолго в погреба, чтобы только после нНовго года вытаскивать, ранней весной витаминчики.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4225
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Солить или мариновать?
Эх, как же сейчас приятно похрустеть солёными или маринованными огурчиками Хорошо, что всё лето и осень мы занимались хозяйством, не загорали в турцциях и египтах
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3460
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Солить или мариновать?
Мне нравятся больше маринованные огурчики, может потому что раньше только солили. И когда мы были маленькие, то маринованные со вкусом уксуса были для нас деликатесом, их было крайне мало
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей