Как готовила. В кастрюльку насыпала 2 ст. кукурузной муки и 1 ч.л. соли, перемешала и небольшими порциями начала вливать холодную воду. Сначала влила один стакан, размешала, затем добавила 4 ст.л. оливкового масла и ещё полстакана воды. Минут 5 пыталась вымесить крутое тесто, но оно никак не хотело формироваться в один комок. В конце концов я добавила ещё немного воды и муки пшеничной. Месить стало значительно легче и комок теста все-таки сформировался. Спрятала его в кулечек и оставила полежать 30 мин.
После этого тесто ещё немного помяла и снова спрятала в кулечек, поскольку обнаружила, что без "укрытия" оно очень быстро подсыхает. Дальше отрезала от основного комочка небольшие части и раскатывала из них лепешки. Хотела сделать очень тоненькие, но тесто, замешанное на кукурузной муке, оказалось очень капризным: оно постоянно липло к скалке, потому пришлось присыпать его мукой при раскатывании, и часто рвалось, не желая раскатываться тоньше.
В общем, накатала я лепешек и поджаривала их на сухой, хорошо прогретой сковороде.
Готовые лепешки нужно обязательно складывать одна на одну и укрывать, иначе они не будут мягкими. Ещё момент: кушать их или начинять начинкой тоже лучше теплыми, поскольку остывшие кукурузные лепешки уже не такие мягкие и гибкие. Свернуть трубочкой, например, их уже не получится - сломаются.
Резюмирую: несмотря ни на что, лепешки мне понравились и я обязательно буду делать ещё

Если у кто поделится секретом, как сделать их только из кукурузной муки, буду признательна
