Борщ прозрачный
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 26
- Зарегистрирован: 09 янв 2015, 21:18
Борщ прозрачный
Как он может быть прозрачным, если свекла, помидоры, морковь (в меньшей степени) дают цвет? Если он диетический, то тогда какой не диетический? Просто вариант рецепта, вполне съедобного. Мне нравится, что в нем нет зажарки, просто естественный жир мяса. 2 вопроса. Печеная свекла имеет специфический вкус и запах, он что-то привносит? Картофель так целым остается при подаче?
_Ads_
-
- Уверенно вливаюсь в Ваш дружный коллектив
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 23 окт 2014, 15:05
Борщ прозрачный
Чтобы суп/борщ был прозрачным, нужно терпеливо и аккуратно снять с бульона пенку. Если хотите получить мягкое мясо, то его бросать следует не в горячую, а холодную воду. Лавровый лист и черный перец-горошек добавляют после того, как сняли пенку, а не за 15 минут до конца. Морковь и лук стоит добавлять в бульон, не ранее, чем через полчаса после начала варки, чтобы они не разварились и не превратились в клейстер.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 16 Ответы
- 444 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
25 фев 2023, 04:04
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя