Салат рыбный
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Салат рыбный
Классический салат из печени трески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка печени трески
● 2 картофелины
● 2 яйца
● 1 луковица
● 2 ст. л. консервированного зеленого горошка
● Майонез
● Зеленый лук и укроп по вкусу
● 1/2 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка печени трески
● 2 картофелины
● 2 яйца
● 1 луковица
● 2 ст. л. консервированного зеленого горошка
● Майонез
● Зеленый лук и укроп по вкусу
● 1/2 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью.
_Ads_
-
- Шеф-повар
Салат рыбный
Согласна. Салаты с рыбными консервами, и особенно со шпротами, всегда получаются вкусными и сытными, главное - качественные консервы взять. Мой вариант рыбного салата со шпротами тоже в какой-то степени экспериментальный. Что-то в одном месте подсмотрела, что-то в другом. В результате получился сочный, вкусный и сытный салат. А чтобы он ещё и выглядел аппетитно, всё слоями уложила. Ингредиенты:
- 1 б. шпрот в масле;
- 3 небольших картофелины;
- 1-2 моркови;
- 1 маленькая луковица;
- ~100 г лука зеленого;
- 3 яйца;
- майонез;
- соль (по вкусу);
- зелень (по желанию для оформления при подаче).
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Салат рыбный
Ничего себе салат
Да это же произведение искусства! Абалденный на вид торт!
Теперь я знаю, какие салаты будут у нас на новогоднем столе. Это же, по большому счёту, может стать началом новой традиции. Вместо надоевшей сельди в шубе ставить вот такую красоту, которая к тому же вкусная и на закуску в самый раз, да и просто поесть с удовольствием.
Да это же произведение искусства! Абалденный на вид торт!
Теперь я знаю, какие салаты будут у нас на новогоднем столе. Это же, по большому счёту, может стать началом новой традиции. Вместо надоевшей сельди в шубе ставить вот такую красоту, которая к тому же вкусная и на закуску в самый раз, да и просто поесть с удовольствием.
-
Салат рыбный
Идея просто супер!
А сколько вариаций сразу напрашивается.
Такая интеллигентная закуска Надо будет потренироваться, чтобы к празднику удивить гостей. Привычные заливные языки и рыбы, тазы зимнего салата и пельменей уже не в тренде. Хотя, у многих в этом году и этого не будет. Но грустное оставим на потом.
А сколько вариаций сразу напрашивается.
Такая интеллигентная закуска Надо будет потренироваться, чтобы к празднику удивить гостей. Привычные заливные языки и рыбы, тазы зимнего салата и пельменей уже не в тренде. Хотя, у многих в этом году и этого не будет. Но грустное оставим на потом.
-
Салат рыбный
Красиво
Надо будет попробовать с разной рыбой, как раз протестируем, что будет вкуснее, чтобы вооружиться на Новый год интересным блюдом.
В этом сами идём в гости, но никто не отменял подарки. Возможно, кого-то удастся удивить
Надо будет попробовать с разной рыбой, как раз протестируем, что будет вкуснее, чтобы вооружиться на Новый год интересным блюдом.
В этом сами идём в гости, но никто не отменял подарки. Возможно, кого-то удастся удивить
-
Салат рыбный
Не возникнет ни у кого диссонанса от такого блюда?
Пришли такие гости, а на столе красивый торт, который вовсе и не торт.
Эх, интересная задумка, такой салат даже дети будут с удовольствием уплетать, те, которые не любят особо рыбу и овощи, а поедают тоннами сладкое
Пришли такие гости, а на столе красивый торт, который вовсе и не торт.
Эх, интересная задумка, такой салат даже дети будут с удовольствием уплетать, те, которые не любят особо рыбу и овощи, а поедают тоннами сладкое
-
Салат рыбный
Шпроты только нужно покупать только из стран Балтии, всё остальное, это не шпроты, а какая-то пародия, причём пародия зачастую даже опасная для здоровья.
Но и любая другая рыба отлично подойдёт, нужно только ярче её подготовить, чтобы она не была пресной.
Да, красиво получается, очень интересная идея.
Но и любая другая рыба отлично подойдёт, нужно только ярче её подготовить, чтобы она не была пресной.
Да, красиво получается, очень интересная идея.
-
Салат рыбный
Нравится мне, когда в рецепте ингредиенты простые и доступные, а получается произведение кулинарного искусства
Идея отличная, вариативная, можно на этой основе много чего напридумывать.
На праздничном столе такой салат однозначно будет выгодно смотреться
Идея отличная, вариативная, можно на этой основе много чего напридумывать.
На праздничном столе такой салат однозначно будет выгодно смотреться
-
Салат рыбный
Похоже, у большинства народу в этом году даже шпротов на праздничном столе не будет. Хотя, что там в связи с так называемым локдауном, вроде как по десять тысяч обещали на карты закинуть. В принципе, на эту помощь можно даже более-менее стол праздничный организовать, если алкоголь не считать. Но салатик зачётный
-
Салат рыбный
До Нового года осталось всего 43 дня!
Меню праздничного вечера уже набирается, красивый салат тоже будет обязательным блюдом. Да, вместо мимозы и селёдки под шубой.
Зимний салат (ошибочно называемый оливье) тоже будет обязательно. Без него никак, это блюдо как стратегический запас, его потом неделю доедают после хорошего отдыха
Меню праздничного вечера уже набирается, красивый салат тоже будет обязательным блюдом. Да, вместо мимозы и селёдки под шубой.
Зимний салат (ошибочно называемый оливье) тоже будет обязательно. Без него никак, это блюдо как стратегический запас, его потом неделю доедают после хорошего отдыха
-