Можно попробовать, но может получиться так, что в итоге получаться не жаренные, а тушеные ребра. Я думаю, может лучше выбрать режим жарка?
Ароматные свиные ребра, запеченные в духовке
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 78
- Зарегистрирован: 13 сен 2017, 18:00
- Благодарил (а): 7 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Ароматные свиные ребра, запеченные в духовке
_Ads_
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 10 окт 2017, 14:01
Ароматные свиные ребра, запеченные в духовке
Ну нельзя такое читать перед сном! Так аппетитно выглядят ребрышки, что прямо есть захотелось. Но как можно в такое время открывать холодильник? Фигура дороже!
А по поводу рецепта в первом сообщении темы у меня один вопрос - а не слишком ли это долго, запекать картошку с мясом 1 час и 40 минут? За это время с картофеля все витамины "улетучатся".
А по поводу рецепта в первом сообщении темы у меня один вопрос - а не слишком ли это долго, запекать картошку с мясом 1 час и 40 минут? За это время с картофеля все витамины "улетучатся".
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 18 окт 2017, 11:55
- Поблагодарили: 1 раз
Ароматные свиные ребра, запеченные в духовке
Можно еще ребра смазать жидким медом, специями и оставить на 1 час. Теперь, обжарить на раскаленной сковороде по 5 мин. с каждой стороны, убавить огонь, налить немного воды и потушить 40 мин.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 27 сен 2017, 03:20
Ароматные свиные ребра, запеченные в духовке
Polli, вот эта зажаристая корочка, как на вашем фото, получается из-за правильной жарки или только благодаря меду?
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 41
- Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 17:21
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 2 раза
Ароматные свиные ребра, запеченные в духовке
О, Боже как же это божественно, у меня на клавиатуре уже слюни А скажите, от того что они будут в воде тушится, вот этот вот чудесный внешний вид ребер не испортится?
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 55
- Зарегистрирован: 21 окт 2017, 16:18
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Ароматные свиные ребра, запеченные в духовке
Я люблю ребра в медово- горчичном соусе. Берем 1 кг. свиных ребер, 2 ст. ложки горчицы, 3 ст. ложки меда, соль, перец по вкусу. Мед немного растопить, смешать с горчицей (лучше брать дижонскую), натереть ребра этим соусом, солью и перцем, дать постоять пару часов. После в духовку жариться минут 40.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: 17 окт 2017, 20:53
Ароматные свиные ребра, запеченные в духовке
Наверное, нет, не испортится внешний вид. На фотографии ведь красивые аппетитные ребрышки. Думаю, что фотография сделана в конце приготовления блюда.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Как правильно хранить ароматные травы (зелень): нужно ли мыть
Newsdigger » 15 дек 2021, 12:54 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 10 Ответы
- 1063 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
15 дек 2021, 13:02
-
-
-
Медленно запечённые барбекю «нежные рёбрышки» на Новый год. Кто сказал, что это летнее блюдо?
Newsdigger » 18 дек 2022, 08:36 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 751 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
18 дек 2022, 08:48
-
-
-
Изобрели колесо? У тиктокеров новый "лайфхак" для запекания в духовке
Newsdigger » 05 ноя 2023, 04:19 » в форуме Плиты и печи - 16 Ответы
- 1366 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
05 ноя 2023, 04:28
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей