Ингредиенты (все берутся в произвольных пропорциях):
- - тесто готовое слоеное (не дрожжевое),
- филе рыбки, в моем варианте горбуши,
- лук репчатый,
- немного томатного (или любого другого) кетчупа,
- горошек консервированный,
- сыр твердый,
- немного лимонного сока,
- соль и специи.
Дальше смазала основы томатным кетчупом (у меня Calv?).
В отдельной посуде смешала порезанное некрупными кубиками филе горбуши, мелко рубленный лучок и консервированный горошек. Посолила эту смесь, посыпала приправками и, сбрызнув лимонным соком, перемешала. Поучившуюся начинку выкложила на слоеное тесто, ещё немного полила кетчупом и присыпала тертым сыром.
Запекала в прогретой духовке минут 15.
Вкусно