Старая, добрая орешница

Кухонная техника для приготовления тостов, бутербродов, вафель и блинов
Аватара пользователя

Аленушка
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 18:25

Старая, добрая орешница

#11

Сообщение Аленушка » 20 апр 2017, 11:05

Если хочется постных орешков испечь, то в тесто вместо маргарина можно добавить майонез только постный. Еще делаю орешки медовые, просто вместо сахара добавляю в тесто немного нагретый мед. Детям такие орешки понравились, они получились мягонькие, но половиночки не рассыпаются и форму держат замечательно.

_Ads_
Ответить


Вернуться в «Тостеры, бутербродницы, вафельницы, блинницы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей