Подается на стол на горячей сковороде или на горячей тарелке каждому отдельно. Кстати, им можно начинить тортильи из соседнего рецепта

Ингредиенты:
1. Красный сладкий перец - 1-2 шт.
2. Куриная грудка - 1 шт.
3. Растительное масло для обжарки.
4. Сливочное масло - 25 г.
5. Репчатый лук - 1 луковица.
6. Зеленый лук - пучок.
7. Кинза - пучок.
8. Перец чили по вкусу.
9. Чеснок - 1 крупный зубчик.
10.Сахар, соль по вкусу.
11.Текила - маленькая рюмочка.
Как готовить:
1. Зубчик чеснока раздавить и мелко нарезать.
2. Луковицу порезать кубиком крупно.
3. Лук и чеснок обжарить на сковороде с растительным маслом.
4. Крупно нарезать красный перец и добавить на сковороду.
5. Зеленый лук и кинзу порезать мелко и отправить на сковороду.
6. Куриные грудки нарезать тонкими полосками и добавить к овощам на сковороду, слегка пассеровать все продукты на сковороде все вместе.
7. Чили, сахар и соль - посыпать на содержимое сковороды по вкусу.
8. Добавить кусочек сливочного масла.
9. Полить рюмочкой текилы ( по желанию).
Приготовленное блюдо разложить на 2 чистые горячие сковороды без ручек (мексиканские) или на горячие тарелки и подать к столу.
Попробуйте! Не пожалеете!