Влада, так вроде в Вашем рецепта используется сырая морковь? Я сейчас просто лук замариновал без "кислинки".vlada писал(а):Может стоит, отказаться от лука и от варёной моркови, а сделать слой именно с морковчей.
Рулет из лаваша
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Рулет из лаваша
_Ads_
-
- Администратор форума
- Сообщения: 1040
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 11:34
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 164 раза
- Поблагодарили: 114 раз
- Контактная информация:
Рулет из лаваша
Сергей, также с нетерпением жду, что получилось у Вас. Какие новшества Вы привнесли в рецепт рулета из лаваша от Влады? Какое сочетание вкуса добавила морковь по-корейски? Фото приветствуется!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
Администратор форума https://forum.prokuhnyu.ru
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
- Поблагодарили: 2 раза
Рулет из лаваша
Это, как говорится, нюансы, приготовления. По первоначальному рецепту - морковь сырая, но я использую - варёную (так нежнее). Но, если внимательно почитать и посмотреть рецепт, - морковь трётся МЕЛКО... А морковча, как известно, более крупно трётся.Сергей писал(а):Влада, так вроде в Вашем рецепта используется сырая морковь? Я сейчас просто лук замариновал без "кислинки".vlada писал(а):Может стоит, отказаться от лука и от варёной моркови, а сделать слой именно с морковчей.
Но ещё раз повторюсь, стоит рискнуть, ведь кто-то же должен придумывать новые рецепты.
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Рулет из лаваша
Я приготовил рулет, в основном, по такому же рецепту, как предложила Влада. Единственное, я сделал следующую замену:
Спасибо, Влада!
- - консервированную рыбу заменил на консервированную рыбу с нарезанными варенными яйцами;
- свежую морковь заменил на морковь по-корейски;
- лук замариновал без добавления уксусной кислоты.
Спасибо, Влада!
-
- Настоящий мастер дел кухонных... не боится
- Сообщения: 142
- Зарегистрирован: 24 дек 2010, 11:00
- Поблагодарили: 2 раза
Рулет из лаваша
И вам спасибо, Сергей.
За подробный отчёт и за фото.
Очень рада, что рецепт рулета из лаваша пользуется успехом
За подробный отчёт и за фото.
Очень рада, что рецепт рулета из лаваша пользуется успехом
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 216
- Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 20:22
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 9 раз
Рулет из лаваша
Я тоже очень рад, что Ваш рецепт рулета из лаваша понравился не только мне, но и окружающим меня людям и пользуется популярностью.
Буду рад познакомиться с Вашими новыми рецептами. В свою очередь обязуюсь и дальше радовать пользователей Форума Про Кухню.ру своими рецептами.
Буду рад познакомиться с Вашими новыми рецептами. В свою очередь обязуюсь и дальше радовать пользователей Форума Про Кухню.ру своими рецептами.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 59
- Зарегистрирован: 21 фев 2014, 11:41
- Поблагодарили: 7 раз
Рулет из лаваша
Мой муж просто обожает рулеты из лаваша. В любом виде и с любимы начинками: с мясом, овощами, запеченный и нет. Но иногда времени не хватает на то чтобы приготовить какао-то сложный рулет.
Ваш лаваш мне очень понравился, по составе продуктов и по простоте. Хочу приготовить. Надеюсь на такой классный вкус, как и вид.
Хочу поделиться своим рецептом рулета из лаваша.
Для него нам понадобиться:
1. Делаем фарш №1. В паштет добавляем масло и перемешиваем до однородной консистенции.
2. Делаем фарш №2. Мелко трем плавленый сыр. Перемешиваем с майонезом и измельченным через чесночницу чесноком.
3. На лист лаваша намазываем фарш №1.
4. На другой – фарш №2.
5. На первый лист ставим второй и скручиваем рулетом.
6. Даем пропитаться пол часика. И режим на кусочки примерно 4-5 сантиметров.
Очень быстро блюдо готово и получается очень вкусным. Надеюсь вам понравиться.
Приятного аппетита!
Ваш лаваш мне очень понравился, по составе продуктов и по простоте. Хочу приготовить. Надеюсь на такой классный вкус, как и вид.
Хочу поделиться своим рецептом рулета из лаваша.
Для него нам понадобиться:
- • 2 лаваша (я брала большие, где в упаковке 3 штуки).
• Сливочное масло – 100 грамм.
• Чеснок.
• 2 плавленых сырка.
• Паштет из куриной печени.
• Майонез – 2-3 столовых ложки.
1. Делаем фарш №1. В паштет добавляем масло и перемешиваем до однородной консистенции.
2. Делаем фарш №2. Мелко трем плавленый сыр. Перемешиваем с майонезом и измельченным через чесночницу чесноком.
3. На лист лаваша намазываем фарш №1.
4. На другой – фарш №2.
5. На первый лист ставим второй и скручиваем рулетом.
6. Даем пропитаться пол часика. И режим на кусочки примерно 4-5 сантиметров.
Очень быстро блюдо готово и получается очень вкусным. Надеюсь вам понравиться.
Приятного аппетита!
-
- Новичок, но перспективный
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 31 мар 2014, 11:22
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Рулет из лаваша
Здравствуйте! А я предлагаю такую вариацию рулета. Берем лаваш, смазываем его плавленным сыром "Дружба", обильно посыпаем мелко порезанной зеленью укропчика и посыпаем резанными крабовыми палочками. Лаваш плотненько сворачиваем в рулет. Кладем на пару часов в холодильник для пропитки. Но если уж невтерпеж, можно кушать и сразу, порезав длинненькими овальненькими кусочками! Очень быстро и вкусно! Наша семья в восторге от этого рулетика. Приятного аппетита!
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 387
- Зарегистрирован: 24 янв 2014, 08:20
- Благодарил (а): 24 раза
- Поблагодарили: 52 раза
Рулет из лаваша
Делюсь с удовольствием своим незамысловатым вариантов рулета из лаваша
Для его приготовления я использую:
Яйца и плавленный сыр натереть на мелкой терке и отправить на лаваш дополнение к крабовым палочкам.
После этого лаваш свернуть рулетом и порезав на порции подавать к столу.
Приятного аппетита!
Для его приготовления я использую:
- тонкий лаваш
150 грамм крабовых палочкек
2 вареных яйца
майонез по вкусу
1 плавленый сырок
Яйца и плавленный сыр натереть на мелкой терке и отправить на лаваш дополнение к крабовым палочкам.
После этого лаваш свернуть рулетом и порезав на порции подавать к столу.
Приятного аппетита!
Человек, который находится в комнате с шоколадными конфетами и не ест их - СТРАШНЫЙ человек!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Мясной рулет вкуснее колбасы: вам понравится
Newsdigger » 04 мар 2024, 08:35 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 16 Ответы
- 1274 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
04 мар 2024, 08:44
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей